Bewertungen (5.026)

Alfredo (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ferien
Wunderschönes Hotel super Service Mahmoud der sehr gut deutsch sprechen kann hat uns die ganze Zeit begleitet und jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Eine sehr kompetente persone
Izabela Alina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Erholung und toller Urlaub !
Die komplette Anlage des hotels ist sehr sauber und gepflegt. Die Menschen und die Kultur sind hier ganz besonders und vor allem ganz anders, als im verwöhnten Deutschland. Wer den ganzen Tag Sonne braucht, ist hier in Ägypten genau richtig.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel,gutes Essen, entspannter Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
DerErik
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Jedes Mal aufs Neue
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Außerordentlich sauber und überragendes Essen. Super Entertainment.
NORA(26-30)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Wer einen unvergesslichen Urlaub haben möchte sollte definitiv dieses Hotel wählen, denn all die Mitarbeiter machen dir diesen Urlaub zu etwas besonderes. Es gibt zwar Kleinigkeiten die verändert werden müssten aber im Großen und Ganzen lieben wir dieses Hotel und planen unsere nächste Reise.
Silke(36-40)Deutschland
Ich komme wieder ☺️
Traumhaft alles perfekt leckeres Essen wundervolle Liebe Menschen und sehr unterhaltsame Animateure wir planen schon den nächsten Urlaub hier her es ist einfach unbeschreiblich schön 🇪🇬❤️👍
Christian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schön
Sehr schönes Hotel. Alles sauber und das Personal ist richtig aufmerksam. Momo ist der beste Mitarbeiter. Das Restaurant ist sauber alles ist richtig lecker und das trinken wird immer aufgefüllt ✌🏼
Gabi und Walter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mega Urlaub 2023 Jaz Aquaviva
tolles, abwechslungsreiches Programm von dem Animationsteam. Für jeden Geschmack und Alter etwas dabei. Die Animateure nehmen sich auch immer Zeit für tolle und lockere Gespräche. Animierend, aber nicht aufdringlich.👍🫶🏼 Zimmerservice top. Das Servicepersonal immer aufmerksam und erfüllt ( fast) jeden Wunsch. Würden hier jederzeit wieder Urlaub machen. Müssen nun nach 10 wunderschönen Tagen abreisen. Gabi und Walter aus Germany🌞
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub inkl. Wasserpark
Guter privater Transfer vom und zum Flughafen oder in die Mall.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel spitzen Personal
Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Kinderfreundlich tolle Animationen. Alle Rutschen super lustig und das Abendprogramm einfach immer unterhaltend, Kinder haben einen Spielplatz mit Sand und Rutschen. Essen auch lecker für jeden Geschmack etwas dabei. Einfach spitzen Hotel für die ganze Familie.