Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5.026)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne ....Super Service!
Alles ist super wie immer sind zum achten Mal hier... Und nicht das letzte Mal ... Sind rund um zufrieden und werden auch noch öfters kommen
Alexei(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spaßiger Urlaub
Sehr große saubere Anlage. Wir waren sehr zufrieden. Wir waren bereits in der Jaz Kette und waren wieder rundum zufrieden.
Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Service
Das gesamte Team ist super freundlich und zuvorkommend! Das Essen war in Ordnung. Die Cocktails konnte leider nur ein Mann richtig gut.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit
MALTE(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel
Uns hat es an nichts gefehlt. Zimmer, Essen und Sauberkeit hat uns gefallen. Personal ist aufmerksam und freundlich.
Corina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alle super zufrieden
Kinder Club mega toll, das beste das Gym ist gleich daneben! Also wir alleinerziehende mit Kind top! Zimmer super groß! Essen lecker und vielfältig! Service top!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub
Die animation war sehr freundlich und nett, hat sehr spaß gemacht. Das Essen war gut und vielfältig.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub für alle
Wunderschöner Urlaub in einem super tollen Hotel mit sehr gutem Service. Und hat es allen sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Anya (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
hervorragend
Tolle Anlage mit nettem Personal, leckers Essen und ein hervorragendes Animationsteam, was viel gute Laune verbreitet
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familien Urlaub
Schönes Familienhotel,da der Rutschenpark direkt am Hotel ist! Tolles Animation Team, für uns ist Jacky hier besonders zu erwähnen!! Und auch im Hauptrestaurant wird sich sehr viel Mühe gegeben! Hier ist Ahmad absolut top! Alles in allem ein top Hotel!