Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5.026)

PAULINE(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschöner Urlaub zur Entspannung !
Ein wunderschönes und kinderfreundliches Hotel ! Der Service ist außerordentlich gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Jedes Problem wurde sofort behoben, und jede Frage sofort geklärt. Ein sehr sauberes Hotel. Ein abwechslungsreiches Programm jeden Abend, abwechslungsreiches Essen. Man ist ein bisschen abgelegen von der Stadt, aber um so besser kann man Abschalten und den Urlaub genießen !
Bilal(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
10 Tage All inclusive !!!
Tolle Anlage mit einigen Service Schwächen die optimiert werden könnten. Erwähnenswert ist das sehr geschmacklich gute und saubere Essen. Wir hatten keine üblichen Magen-Darm Beschwerden. Die Serviceleistung im Hauptrestaurant war durchwachsen. Man merkte schnell, dass die Motivation einiger Mitarbeiter schleppend war ohne Trinkgeld. Wir hatten 2 Zimmer gebucht. Durch die starke Auslastung des Hotels haben wir jedoch ein behinderten gerechtes Zimmer bekommen, dass wir nach einer Beschwerde beim Manager gewechselt…
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen wir kommen wieder alles bestens.
Ein sehr schönes,sauberes & gepflegtes Hotel in Makadi. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder hat uns sehr gut gefallen.
Piwecki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und kommen
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, durchgängig freundlich und hilfsbereites Personal. Angebrachtes Preisleistungsverhältnis
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit kleinen abers
Jeder versucht so gut es geht zu helfen
Jil(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Das
Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Das Personal, insbesondere die Animatoren sind freundlich und lustig. Wir geniessen unseren Aufenthalt hier sehr!
Ada(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub in Ägypten
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Der Strand ist ca. 5 Minuten mit dem Bus vom Hotel entfernt – eine tolle Lösung für mich und meine Freunde.
FLORIAN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner urlaub
Als Familie in März hatten wir zwei wundervolle Wochen. Das Personal ist hervorragend, tolles Essen, tolle Pools und Drinks. Geräumige Zimmer und top Mitarbeiter. Wir werden wiederkommen. Danke für alles
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rutschen sind der Hammer
Super Hotel und perfekt für Kids, optimal ab 1,20m wenn sie alle Rutschen verwenden dürfen. Sicherheit beim Rutschen wird sehr groß geschrieben. Hotelgäste verteilen sich gut auf die weitläufige Anlage.
Je und Ch(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preisleistung stimmt nicht, Aquapark jedoch toll
Absolutes Kinderhotel, Wasserpark 10/10, im gesamten Hotel sehr laut, wenig Erholung/ Ruhe möglich, Speisesaal sehr unsauber auf dem Boden/Tische/Sitzbänke, Speisen selbst ok, nichts besonderes, Zimmerreinigung trotz tgl Trinkgeld nicht toll (Haare in Dusche, Sand auf dem Boden, Dekokissen verschmutzt- aber dafür ein Handtuchtier auf dem Bett). Kellner waren zu meinen Mann und den Jungs freundlich, ich wurde nicht beachtet. Mini Disco war eine voll Katastrophe, die Shows danach 20-30min ebenso eine Lachnummer.…