Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Mitarbeiter waren alle überaus freundlich 🤗 vorallem sind Sie sehr kinderlieb und bespaßen diese sehr! Wir würden jederzeit wieder herfahren ! Anlage ist sehr gepflegt ! Es gibt täglich ein anderes Programm, sodass es nie langweilig wird !
Zimmer sind sehr schön, jedoch könnte die Reinigung gründlicher sein. Jede Menge Staub in den Ecken. Es wird hauptsächlich der Grundboden gereinigt. Jedoch ist dies von der Reinigungskraft abhängig.
Täglich eine reichliche Auswahl an verschiedensten Köstlichkeiten!
Wir sind sehr zufrieden. Besonders die Kellner bei den Hauptspeisen sind sehr sehr freundlich. Unser Kellner hieß Ahmed( (so heißen natürlich einige), er war wirklich stets bemüht unsere Kinder zu erfreuen und hat so einige Tricks gezeigt, welches natürlich für äußerst viel Spaß sorgte.
Es muss einem bewusst sein, das hier in näherer Umgebung nicht viel los ist. Das Hotel ist super geeignet um einen entspannten Urlaub zu machen, ohne weniger Action. Dieses muss man extern planen und hat ein wenig Fahrtzeit mit den Shuttle. Zum Strand gibt es einen eigenen Hotelshuttle.
Sehr gute Auswahl 👍☺️
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Jaz Aquaviva Hotel und vielen dank auch, denn Sie haben sich die Zeit genommen , Ihr Feedback über Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal und Entertainment sehr zufrieden waren, und unsere Einrichtungen genossen und uns eine gute Bewertung gegeben haben. Vielen Dank, dass Sie einige unserer Mitarbeiter, die Ihnen einen hervorragenden Service geboten haben mit Namen erwähnt haben. Ihre Kommentare bezüglich der Zimmerreinigung haben wir berücksichtigt und es an die Hotelleitung weitergeleitet. Wir freuen uns sehr Sie bald nochmal für ein neuen Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße Jaz Aquaviva Team