Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5.026)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
The best Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ein sehr guter Service, wir kommen wieder. Zum Relaxen und ein super Aquapark zum Spaß haben. Essen ist Super, viel Auswahl und lecker.
Berrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gern
Gutes Essen, nettes Personal und tolle Aktivitäten für die kleinen. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, doch sauber. Durch die tollen und vielseitigen Angebote für die Kinder, kommen auch die Eltern zum entspannen. Echt ein sehr nettes Hotel.
Reda (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes hotel
Super hotel sehr grosse pool für alle ist etwas. Essen Seth gut und der manager Ayman Deif macht alles fur die gäste mit sein personal. Wir sind yetz für die zweite mall gewezen und wir gehen nogmal
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes und modernes Hotel
moderne Zimmer, sauber, Essen sehr vielseitig und lecker, Servicepersonal freundlich, trotz der Größe des Hotels nirgends überfüllt weil sehr weitläufig
Svenja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel zum entspannen mit der Familie.
Man sollte sich informieren welche Musik in dem Club gespielt wird der an diesem Abend besucht wird. In einem Club spielen sie nur Techno und Elektomusik.
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gut & günstig mit leichten Abstrichen
Personal top, Wasserrutschen top, Pool's top, Preis- Leistung top, Zimmer top. Essen und Trinken in jeder Menge zu jeder Zeit. Keine Sterneküche aber jeder findet was. Säfte schwach, haben den Namen Orangensaft oder Apfelsaft etc. nicht verdient! Cola, Fanta, Sprite geht gerade noch. Alkoholische Getränke deutlich besser (leider). Personal durchweg freundlich, kompetent und hilfsbereit. Super! Strand zu 90% Liegen, Wasser sauber, Shuttle Bus i.O.!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Unterhaltungsprogram
Sehr schön gelegenes Familienhotel mit grossem Unterhaltungsangebot. Auch zum Strand ist es nicht weit mit dem Transferbus.
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Urlaubshotel
Schickes Hotel, mit einer unfassbaren Auswahl bei jeder Mahlzeit. Nettes Abendprogramm , super leckere Cocktails. Zur Beach fährt immer wieder ein Bus.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Animateure sorgen immer für gute Stimmung.
D.H.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erwartungen wurden voll erfüllt.
Die Unterkunft hat unsere Erwartungen voll und erfüllt. Das Hotel war sehr sauber und das Personal war aufmerksam, freundlich (auch gegenüber Kindern) ohne aufdringlich zu sein. Besonders positiv ist uns auch aufgefallen, dass sowohl an Strand als auch am Pool ausreichend Platz und genügend Liegen vorhanden waren, so dass der sonst übliche „Kampf um die Liegen“ kein Thema war.