Katharina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im"Jaz Adonia Beach Resort" fand ein Betreiberwechsel statt und das Hotel wurde am 01.10.2024 wiedereröffnet (Stand: 11/24, Quelle: Hotelmanagement).
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hotelanlage ist sehr schön, nette Häuschen W-Lan war inkludiert, in den Zimmern war der Empfang etwas schwächer, aber im Rezeptionsbereich ging es schon besser. kleiner Shop im Rezeptionsbereich, Exkursions-Büro auch im Hotel
Anita(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Mir hat sehr gut das Unterhaltungsprogramm gefallen, haben sich interessante Shows einfallen lassen! Enttäuscht war ich von der Rezeption, haben einfach nicht viel gewusst, wir haben wenig Auskunft erhalten!
Mary(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir haben uns wohlgefühlt
Vorab können wir sagen, dass wir die teils sehr negativen Bewertungen nicht nachvollziehen könne. Wir haben erholsame und schöne Tage im Hotel verbracht. Gäste kommen größtenteils aus Frankreich und Italien. Aber auch einige Deutsche und Österreicher, sowie vereinzelt andere Nationen. Gästestruktur besteht aus Paaren, Alleinreisenden und auch einigen Familien. Schöne gepflegt Gartenanlage und Bungalows im afrikanischem Stil. Wi-Fi im gesamten Hotel verfügbar, jedoch sehr instabil und langsam in den Zimmern. An…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Erholungsurlaub mit Afrika "light"
Wenn man sich durch manchmal kleineren Verzögerungen bzw. Verständigungsproblemen mit dem Personal sowie dem einen oder anderen Käfer, Gecko, etc. im Zimmer nicht stören lässt, ein wunderbarer Urlaub! Sehr schöne Anlage, nettes und sehr hilfsbereites Personal, nette Gäste (Deutsche, Italiener, Franzosen gut gemischt)! Der Fisch und das Fleisch manchmal "zu Tode gekocht" und daher etwas trocken, aber insgesamt haben wir immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat. Der Strand je nach Tide extrabreit oder kaum…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung pur am Traumstrand
Das Hotel ist erst wenige Jahre alt und in dementsprechend gutem Zustand. Es besteht aus 61 Zimmern, welche sich innerhalb einer wunderschönen Gartenanlage mit riesigen Kokospalmen auf mehrere Bungalows verteilen. Die Bungalows in erster („Seafront“), in zweiter („Seaview“) und in dritter Reihe bestehen aus je 2 Gästezimmern. Die Bungalows in den hinteren Reihen sind zweistöckig und bestehen aus je 6 Zimmern. Die Anlage ist sehr luftig gestaltet. Das Hauptgebäude (W-Lan ist hier kostenlos) mit Rezeption, Shop…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Katastrophale Verpflegung, aber eine schöne Anlage
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen !! Die Hotelanlage ist zwar sehr schön und auch die Lage am Strand ist super . Man findet einen weißen langen Strand und kann bei Ebbe dort herrlich spazieren gehen , an Seetang darf man sich allerdings nicht stören . Der gehört zum indischen Ozean und ist auch nicht übermäßig vorhanden . Wir fahren seit 1983 nach Afrika und kennen das . Die Verpflegung ist katastrophal !!! So etwas haben wir noch nie erlebt .Zum Frühstück gab es eine Sorte abgepackte Marmelade und abgepackten…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nicht empfehlenswert!
Nicht empfehlenswert! Die Qualität des Essens ist katastrophal! Teilweise Knochenspltter im Essen, kalt, die Auswahl unmöglich! Die Auswahl des Frühstücks besteht aus 1 Sorte Marmelade, Honig, 1 Sorte Käse, die nach nichts schmeckt, Cornflakes, Kuchen, 2-3 Fruchtsorten, Eier (Eigelb des Spiegelei's ist fast weiss, und ansonsten Würstchen, Bohnen und sonstiges Fettiges. Das Personal unprofessionell. All inclusive besteht aus 3 Hauptmahlzeiten, Snacks müssen bezahlt werden. Jedes Getränk muss auch bei All inclusive,…
Doris & Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel für einen streßfreien Urlaub
Für afrikanische Verhältnisse ein sehr schönes und sauberes Hotel mit Ruhe und freundlichem Personal. Immer daran denken pole pole und man hat Zeit. Zu empfehlen sind Ausflüge mit den Anbietern am Strand. Sie bieten mehr für sehr viel weniger Geld. Ausflüge wie Blue Safari, Stone town mit Gewürzfarm und Gefängnisinsel, Schnorcheln mit Delphinen und Affenwald. Preise im Hotel für Getränke auf europäischem Niveau. Mit Dollars kommt man immer weiter man braucht einheimische Währung nicht zu tauschen. Die Hotelanlage…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Angenehmes Strandhotel,hervorragend zum Entspannen
Für einen Strandurlaub ist das Hotel sehr geeignet. Strand und Pool waren schön, das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Das Zimmer war angenehm eingerichtet, gut waren vor allem der große Balkon, das bequeme Bett mit Moskitonetz und der im Zimmer befindliche Safe. Man konnte sich wunderbar erholen. Auch gab es keine nervende Animation, abends ab und zu ein Unterhaltungsprogramm. Das Dorf Uroa selbst liegt allerdings sehr abgelegen, so dass ausserhalb der Anlage kaum Aktivitäten möglich sind.
paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
uroa bay beach resort
Das Hotel war sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Das Frühstück war gleich. Das Abendessen war abwechslungsreich und ausreichend mit verschiedenen Themenabenden. Die Abendprogramme waren gut, allerdings nur 3-4 mal die Woche. Mangels Mitspielern wurde nur wenig Volleyball gespielt.