Marlene(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im"Jaz Adonia Beach Resort" fand ein Betreiberwechsel statt und das Hotel wurde am 01.10.2024 wiedereröffnet (Stand: 11/24, Quelle: Hotelmanagement).
Sehr entspannter Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Leider hat das Zimmerservice nicht immer funktioniert. Das Personal im Restaurant hatte manchmal schlechte Englischkenntnisse.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Badehotel mit sehr freundlichen Personal
schönes Hotel am schneeweißen Sandstrand von Zanzibar,leider ist durch das tägliche anspülen von Seegras ist der Badespaß etwas getrübt
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gut geführtes, schönes Hotel
In Punkto Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Essen und schöner Anlage des Hotels war ich sehr zufrieden. Störend waren nur die aufdringlichen Strandverkäufer und der Weckruf des Mueziens um 4 Uhr morgens.
Zeljko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sansibar- Lieber nicht
Außenanlage sehr gepflegt, mein Zimmer etwas verwohnt, das Bad vergilbt. Das Zimmer war ausreichend groß und wurde regelmäßig gereinigt. Zimmerpersonal sehr freundlich. In der ganzen Anlage gab es W-Lan. Hotel ist Italienisch geführt, von da kommen auch 2/3 der Gäste. Dementsprechend ist auch das Essen, sehr Pastalastig. Es gab jeden Tag ein Gericht aus Sansibar, sowie immer frischen Fisch, das war gut. Das Wetter ende November war sehr gut. Morgens um 9, etwa 30°, 2 mal gab es kurz Regen. Mann zahlt bei der…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hübsches und geschmackvolles Resort in Uroa
Grosse Anlage mit einzelnen Bungalow-Häusern (jeweils 6 Zimmer). Italienisches Resort, sehr gepflegt und geschmackvoll gestaltet. Sehr sauber. Erstaunlicherweise nur ein halbes Dutzend Gäste; die Anzahl des Personals hat jedenfalls die Gästeanzahl bei Weitem überschritten. Wohl deshalb wird systematisch ein Rabatt in Höhe von 30% gewährt. Preis-Leistungsverhältnis ist deshalb sagenhaft. Da es kaum etwas zu unternehmen gibt, würde ich hier nur 2-3 Tage verweilen. Jambiani oder Nungwi bieten hier mehr.
JEAN-CLAUDE(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Eine Perle vor dem Indischen Ozean
Wir kommen gerade zurück von einem 9 Tagigen Aufenthalt im Uroa Bay Beach Resort.Wir können das hotel sehr empfehlen .Es war alles perfekt:Die Zimmer waren sehr ruhig,schön dekoriert und sauber.Der Garten war sehr gut gepflegt.Das Essen war sehr gut und lecker.Der Strand war sehr sauber und schön.Der Sand war weiss und fein.Das ganze Hotelpersonal war sehr freudlich .Das Hotel ist wunderbar für Ruhesuchende Urlauber.Ein Traum.