Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Gutes Frühstück. Ruhige Lage. Sauber. Preis/Leistung stimmt. Sehr freundliches Personal. Kostenlose Parkplätze.
Marin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dezentral, aber gutes Mittelklasse Hotel
Das Best Western Inn & Suites in Jasper war unser siebter Stop auf der diesjährigen Amerika/Kanada Mietwagenrundreise. Wir waren im Juni in dem Inn für insgesamt 2 Nächte. Eigentlich hatten wir die Bear Hill Lodge gebucht, da diese aber überbucht war, hatte der Besitzer der Bear Hill Lodge bereits arrangiert, dass wir im Best Western unterkommen, welches direkt nebenan liegt. Zum Zentrum von Jasper sind es schon ein paar Minuten zu Fuß, wir haben deshalb das Auto genommen. Dafür ist man aber auch näher an der…
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Am Stadtrand von Jasper gelegen
Landestypisches Mittelklasse-Hotel am Stadtrand von Jasper gelegen. Gute Anreisemöglichkeit zum Lake Maligne und zum Maligne Canyon.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mäßiges Hotel mit schlechtem Frühstück
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und befindet sich in einem eher schlechten Gesamtzustand. Besonders enttäuschend war das Frühstück.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ok wenn das Zimmer stimmt ...
Das BW liegt etwas am Ende von Jasper. Zimmer sind ok, aber es gibt sehr verschiedene Kategorien. Hatten ein Zimmer mit Treppe und Schlafzimmer auf der Empore und kleinem Balkon; sehr schön.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Super Frühstück
zur Durchreise durchaus zu empfehlen. Auch empfehlenswert ist das Frühstück für USD 9,50 ( Stand August 2013), reichlich und genug für den Preis. Ansonsten Standardhotel, wie für Kanada üblich
Ilse(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub im Jasper-Nationalpark
Guter Standort für Erkundung der Rocky Mountains. Absolut ruhig, nett und sauber. Schöner Garten. Leider weit zu Fuß zu Geschäften, Lokalen, Sehenswürdigkeiten.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel am Rand von Jasper
Pool und Sauna waren geschlossen und in unserem Zimmer roch es nach Rauch obwohl wir ein Nichtraucherzimmer gebucht hatten. Die Mitarbeiter an der Reception waren sehr freundlich.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel, freundliches Personal - gerne wieder!
Das Personal an der Rezeption war bei An - und Abreise sehr freundlich. Wir hatten eine Suite mit kleiner Küche sowie einer gemütlichen Couch + Sessel und einen Kamin. Das Bad hatte eine Badewanne sowie ausreichend Pflegeutensilien und Fön. Das Schlafzimmer war klein aber mit einem großen, gemütlichen Bett. Leider haben wir nur eine Nacht in Jasper verbracht, aber wir würden jederzeit wieder im Best Western Inn & Suites einchecken.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Skihotel
Im Best Western hatten wir eine Suite und die war wirklich groß. Wir bewohnten sie mit 3 Personen und es gab reichlich Platz. Der Kamin gab Gemütlichkeit, in der Kochnische wurde gekocht und abends saßen wir gemütlich vor dem Kamin bei Dosenbier und Whisky.