Wir haben sehr schöne Zeit gehabt. Alle Mitarbeiter war sehr nett und wir haben uns mega wohl gefüllt. Zimmer wurde jeden Tag geputzt und wir haben mega lustige Figuren ins Zimmer entdekt. Im strand des Jotel befindet sich ein Korallen Riff und Mann kann sehr gut die Korallen beobachten.
Das Hotel war sehr abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe .Wir waren eine große Gruppe 3 Familien und hatten uns ein tollen Urlaub erhofft und waren leider sehr enttäuscht. Das Hotel hat eine Riesen Anlage , was auch wirklich schön ist aber leider ist es dort sehr langweilig es gibt dort keine Stimmung und ist eher langweilig. Der Service ist auch nicht so toll man muss alles eher selber machen und man merkt das die Mitarbeiter überfordert sind.Wir hatten uns erhofft ein tollen Strand Urlaub zu machen…
Sehr gut Service sehr nett und hilfsbereit Zimmer Essen sehr gut Animation gut Wetter sehr gut sehr entspannt nettes Personal wünsche wurden schnell umgesetzt p
Das Hotel ist sehr einladend von der Location, es ist gut ausgeschildert und Kinder freundlich, dass Animations-Team holt die Kinder und Erwachsenen bei den Animationen und Aktivitäten ab und bindet groß und klein mit ein. Es gibt eine große Auswahl beim Buffet und es ist für jeden was dabei, die Zimmer sind ordentlich und sauber und für wohlfühlen ist gesorgt, die Anlage weißt keinerlei negative Faktoren auf.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bestes Hotel in Hurghada, immer wieder gerne
Sehr netter und zuvorkommender Service, sehr saubere Hotelanlage und das Essen war sehr reichhaltig, frisch und lecker. Ich komme auf jeden Fall wieder in dieses Hotel 😍
Empfehle ich weiter, Essen Exzellent, jeden Tag was anderes.
Animation sehr gut.
Hotel gut beschütz, alles im hotel ohne aus dem Resort zu müssen erreichbar: Kamele reiten, Pferde reiten, schnorcheln sowie tauchen.