Schöne und große Anlage. Alles ist gepflegt und alles vorhanden. Mehrere Pools, der Strand eignet sich besonders für Kinder, da es einen sehr großen flachen Bereich gibt. Das Personal ist freundliche und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eher schlecht, als Recht!
Zuerst hatten wir ein Doppelzimmer, was nur für 2 Personen ausgelegt war und wir waren 4 Personen. Alle Personen waren Vollzahler, selbst meine 5 Jährige Tochter! Das ist eine richtige Frechheit!!! Unser Zimmer, welches nur für 2 Personen vorgesehen war, war direkt vor einem Pool, der nur von 18 Jährigen benutzt werden durfte. Wir hatten 2 Kinder bei!!! Wie oben schon erwähnt, hatten wir ein 2 Personenzimmer bekommen und alles weitere war auch nur für 2 Personen ausgelegt, wir hatten auch nur 2 Handtücher bekommen.…
Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen. Oftmals schlechter Geruch, wie Abwasser, im Bad und auf der Anlage.
Tolle Pools und tolles Riff, perfekt für erste Erfahrungen beim Schnorcheln.
Schönes, klassisches All Inklusive Hotel zum fairen Preis. Wlan im Bereich des vorderen Pools und Lobby inklusive. Insgesamt faires Preis Leistungsverhältnis!