Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Die Animation ist total nett und der Mann von unserer Zimmerreinigung ebenfalls.
Die Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen und die ersten 2 Tage war es wirklich Horror im Bett zu schlafen (die Federn sind aus der Matratze raus gekommen). Ein Animateur hat uns dann gefragt was uns nicht gefällt und wir erzählten von den Zimmern.. am selben Abend wurde sich darum gekümmert.
Das Essen ist sehr gut und das Personal zu 90% sehr nett und hilfsbereit.
Die Apotheke am…
Das Hotel ist super sauber. Gross und sehr viele Pools. Es gibt genügend Platz und Liegestühle. Das Essen ist hervorragend, sehr vielseitig. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut, entspricht alle Erwartungen. Das Zimmer ist groß und sauber, das Essen wie überall in Ägypten. Am Strand sehr ruhig und gibt genug Liegen frei. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Man kann seine Ruhe haben, kann aber auch Action bekommen.
Auch wenn man etwas braucht hilft man immer gerne, Sauberkeit top.
Alles in einem ein sehr gelungener Urlaub
Familienhotel zum Entspannen. Von einer großen Poollandschaft bis Strand und Meer ist alles dabei. Für Ausflüge ist es etwas weit entfernt von Sehenswürdigkeiten.
Das Hotel war gut, große Anlage sehr sehr schön, Personal sehr freundlich, essen war ok man hatte immer irgendwelche Möglichkeiten gehabt was zu finden
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommt für uns nicht mehr in Frage.
Hotel Aussenanlage Top.
Rest nicht so gut
"Bewertungen"
Mehr schein als sein.
Kurze events 15 bis 20 minuten für fotos und videos für Facebook.
Danach wird alles wieder abgebaut.
Musikauswahl an Pool nicht auszuhalten
Bewertungen werden zusammen unter aufsicht der Animation am Pool geschrieben
Tauchen geht garnicht kein Riff vorhanden
Wasser am Meer so 250meter ist den ganzen Tag weg.
Wenn es doch mal da ist, ist es auf 250m höstens 20cm hoch.
Für Schnorchler eine Katastrophe
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super zufrieden
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt ! Um alle Anliegen wird sich sofort gekümmert und wir hatten eine Menge Spaß. Was uns am besten gefallen hat: Kinder stehen hier ganz weit oben! Selten soviel Offenheit und Freundlichkeit den Kindern gegenüber erlebt. Der Kids Club war auch Mega !
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Is ein sehr schönes Hotel alle sind super nett das Animation Team alle gut gelingt das man mit allen spass haben kann . Das Taxi im Hotel is scheisse die verarschen dich