Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.378)

Özge(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Essen und freundliches Personal, aber Reinigung könnte besser sein.
Ambiente sehr schön.
Peggymodes (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannungsurlaub mit Familie
Sehr schöne weiträumige Anlage, viele Pools. Die Gärtner geben sich die größte Mühe und gestalten den Garten wunderschön.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Very relaxing Holiday
Es ist ein sehr sauberes hotel. Das Personal ist sehr freundlich und auch nichr aufdringlich. Auf die privatsphäre am strand wird viel wert gelegt. Die Bedienungen und das entertainment sind gut. Sie geben sich mühe und geben einem gute informationen. Sie sind sehr hilfsbereit. Gute Empfehlung😁
Patrick (36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr angenehm das Personal
Sehr angenehm Gute animation Saubere Pools Komme sehr gerne wieder, Zimmer haben etwas Renovation nötig. Sonnst sehr gut
Ana(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jasmine Palace eine Wohlfühloase
Ein sehr sauberes Hotel mit netten & zuvorkommenden Mitarbeitern, gutem Essen & einer weitläufigen Hotelanlage. Ausserdem ist der Strand schnell zu erreichen & bietet viele Liegemöglichkeiten. Jeden Tag bietet das Hotel mit seinen aufgeweckten Animateuren viele Aktivitäten für jung & alt. Ausserdem lässt der Service keine Wünsche offen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier und genießen jede Sekunde, alle sind super nett und wir würden gerne wiederkommen!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut zufrieden, eins der besten Hotels
Super , wirklich sehr gut,sehr freundlich Mitarbeiter, beste Animation Team , mehr als nur zufrieden!!! Immer wieder gerne
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Schönen Pool, Personal sehr sehr freundlich, fühlten uns sehr wohl. Schön zum schnorcheln. Negativ: bei der Anreise wurde uns ein Update des Zimmers Angeboten ( buchten ein fz mit Meerblick) bekam dann ein Zimmer mit Poolblick, ein Schlafzimmer ohne Fenster etc. Anschließend war das Meerblickzimmer angeblich nicht mehr verfügbar... Wir blieben dran und zogen dann n Tag später wieder um. Also bitte aufpassen und am besten erst beide Zimmer begutachten. Anschließend war der Urlaub sehr schön, hatten keine Probleme…
Besnik(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Urlaub
Hotel war sehr schön sehr gepflegte Garten und Mitarbeiter waren unglaublich alle nett
Emi(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub
Es ist ein schönes Hotel in dem man eine schöne Zeit mit seinem Partner Opfermuts der Familie verbringen kann. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Zimmerservice ist auch super. Wir haben eine sehr schöne Zeit hier als Familie verbracht. Kann ich nur weiterempfehlen.