Bewertungen (3.352)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel guter Urlaub
Essen, Shows Personal usw waren sehr gut kann es nur weiter empfehlen bester Urlaub. Bis jetzt. Tauchen muss man gemacht haben
Trifan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Urlaub in Hurghada
Ich kam allein hierher, und ich machte neue Freunde und hatte eine wundervolle Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und half mir mit anderen Gästen zu verbinden. Das Zimmer war sauber und schön und das Essen war sehr lecker. Ich verbrachte neues Jahr hier und genossen eine wunderbare Festlichkeit.
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war ein schöner familienurlaub
Ich war hier mit meiner familie und es waren schöne tage. Der pool ist super schön nur der strand ist nicht so positiv man muss ein wenig laufen bis man ganz im meer angekommen ist. Das hotel ist sehr sauber und das personal ist sehr freundlich. An den säften gibt es nicht viel ausfall nur orange und erdbeere. Es war aber ein sehr schöner urlaub für uns.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel super- Animateure aufdringlich
Hotel ist sehr schön, Personal freundlich. Animationsteam ist eine Katastrophe - sehr aufdringlich. Jeden Tag das gleiche Programm, jeden Tag die gleiche Musik.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spitzen Urlaub unter der Sonne
Das Hotel ist wirklich sehr schön und wir hatten eine tolle Zeit dort. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir möchten uns bei allen recht herzlich bedanken. Das Programm von der Animation war spitze und ganz liebe grüße an Jamaica von Deutschland.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein hotel zum Weiterempfehlen
Das hotel hat mir in den 11 Tagen gut gefallen. Das hotel hat einen eigenen Sandstrand wo ich mich die meiste Zeit aufgehalten habe da er mir sehr gefallen hat. Am Pool war ich eher weniger aber die poolanlage sieht sehr schön aus. Im Restaurant haben die eine schöne Auswahl mit leckerem essen. Mit der Ordnung hatten sie es jetzt nicht so genau, das heisst es wurden die Teller nicht direkt nach dem essen abgeräumt an das ist eigentlich ganz normal in ägypten,ist auch nicht so ganz dramatisch. Ich würde…
aylin & yves(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auf jeden Fall ein sehr schöner Urlaub
Wir waren im jasmine hotel für 10 tage und es war toll. Wir wurden super freundlich im hotel empfangen und es ging bei dem check in sehr schnell voran. Die poolanlage ist super! Den strand finden wir unserer meinung nach sehr schön. Die sauberkeit in dem hotel ist nicht 100% perfekt aber es ist so 80% sauber. Das restaurant ist eher standard aber nichts besonderes. Nachdem wir ein neues zimmer mit funktionierender klimaanlage bekommen haben,haben wir unseren urlaub sehr genossen.
Zeljko(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsamer Urlaub
Von essen hab ich mir nicht viel erwartet, aber sehr positiv überrascht, hatte geschmack und die zimmer sind ok und das personal sehr lieb, und die animation fabio und yuliya, und ander haben sich super um uns gekümmert. nextes mal wieder .
Sandra (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Positiver Aufenthalt
Super Pools, sehr schöne Anlage, perfektes Animationsteam, sehr schöner Strand. Essen war ok immer was anderes. Personal war nett. Abend Shows immer interessant und was anderes Zimmer waren sauber Wasserflaschen wurden immer nachgefüllt
Onno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes hotel. Essen gut. Vele schwimbaden und proper. Personele freundlich. Anbefelung fur jeden. Gutes personel. Sehr schon