Bewertungen (3.353)

Loes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Euer Ferien war sehr gut. With gut Wetter
Das hotel siar Gut. der zimmers sind. Net. Die. Zwimbad ist. Heis water. Der bar. Ist gut. Das bedienung. Ist freundlich. Und die animation ist auch sehr gut und freundlich
Jojo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel ist nicht schlecht
gutes Hotel. ich bin zufrieden. Genießen Sie saubere und komfortable Zimmer, gute Barkeeper und ein interessantes Programm am Abend. Ich würde dieses Hotel an Freunde und Bekannte empfehlen.
Norman & Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nice holidays
Nach ersten weniger schönen Eindrücken hat es sich zu einen recht schönen Urlaub entwickelt. Nette Anlage mit für ägypthische Verhältnisse recht gutem Essen. Getränkeauswahl eher verhalten.
Evgenij(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbar und interessanten Urlaub
wunderbar und interessanten Urlaub. An der vielen Pools, viel Grün und Blumen. sauberen Strand mit Pantone. Das Essen im Hotel ist sehr lecker gerne wieder kommen
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Sehr schöne große Anlage. die Zimmer war sehr geräumig und immer bestens gesaubert. Das Essen war vielfältig, das Personal sehr freundlich. Animation war jeden Abend sehr amüsant
Karin und claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen wieder das ist dann das 4. mal
Super Anlage, tolles Personal, sehr saubere Zimmer,das Animationteam erste Sahne.Wir kommen wieder und das dann zum 4. mal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel ist sehr gepflegt, Zimmer, Poolanlage und die anderen Bereiche wurden täglich gereinigt und stets gepflegt. Essen war wirklich gut, im gegenzug zu anderen Hotels. Es waren sehr wenig Gäste da, aber die Animation hat sich immer sehr bemüht Spaß und Freude zu bereiten. Der Spa Bereich war auch wunderbar, Massage super. Leider wie in allen Hotels gegen Gebühr. Einziges Manko waren die geringen bis keine Deutschkenntnisse der Kellner. Nicht wie beschrieben. Im ganzen war es eine wundervolle Zeit. Wir…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
nicht empfehlenswert
Wir waren 10 Tage. Vom 22.12 - 31.12 ... Am 1. Tag an der Strandbar, hatten wir in unseren Getränken AMEISEN. Emm, hallo? Ein absolutes NO GO. Im allgemeinen waren Teller, Gläser, Besteck etc. sehr schmutzig. Jeden Tag das selbe Essen. Nur 1 Restaurant, für das andere musste man bezahlen. Wir hatten ALL INKLUSIVE gebucht... Jedoch musste man so gut wie alles extra zahlen. Von All inklusive absolut keine Spur. Wir waren im Mai in der Pickalbatros Kette. DAS sind 5 Sterne. Dieses Hotel hat absolut keine 5…
Julia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Urlaub wie man es sich vorstellt!
Das zweite mal Erholung pur! Ein großes Dankeschön! Meine Eltern waren sehr zufrieden und haben mich gebeten, das zu schreiben! Surfen und Tauchen für wenig Geld!
Lucie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, alle sind sehr gastfreundlich und wir wahren schon 2 mal da und kommen auf jeden Fall wieder