Bewertungen (3.352)

Latif(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gut
Sehr schönes hotel anlage sehr sauber. Service freundlich. Essen ist oft das selbe. Animationprogramme sehr gut. Zimmer naja nicht 5 sterne aber für den preis super.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub, gelungen und erholsam.
Ignoriert einfach die zum Teil miesen negativen Bewertungen. Meine Frau und ich waren mit Kindern und Enkel in diesem wirklich tollen Hotel. An normalen Kleinigkeiten darf man sich nun wirklich nicht stören. Das Essen war gut und die Kellner wirklich sehr aufmerksam, kleines Trinkgeld vorausgesetzt. Die Aussenanlagen sehr gepflegt und die Zimmer recht sauber und aufgeräumt. Alles in allem ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub weil wir uns auf unser Gefühl und nicht auf die zum Teil unangebrachten negativen…
Lusy(36-40)Deutschland
Guten Urlaub
wir lesen alle Kommentare zu diesem Hotel. und so haben wir beschlossen, auch zu schreiben. nicht alles schlecht !!! Wir waren vor kurzem hier und wir haben es wirklich genossen. Europäische Essen, das Personal ist gut ausgebildet. wir hatten nie Probleme!
Hil(51-55)
Ägypten ist ein gutes Land für Urlaub
Die animatieteam ist ganz toll.. Die leute sind freundlich, sie tun ihre arbeit gut.. de zimmer ist gross und ist sauber.. taglich in de abend gibt er ein show. Essen ist gutt.. swimmingpool has ein gute temperatur..
Vitalij & Lüdmila(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage war sehr schön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Animationsteam war echt Klasse. Der Einzige Wermutstropfen war das Wetter. Wir kommen wieder. Aber diesmal im Sommer.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Tolle Hotelanlage!! Essen Bedingungen alles Topp. Leider nicht voll besetzt da durch Medien Ägypten als nicht sicher gilt! Ich kann nur sagen fliegt hin. Wir haben Ausflüge gemacht und kann nur sagen alles ist und war sicher!!!
Jacco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Komme zu Jasmine für die Freizeitangebote
Der Hotel was sehr gut, aber das Essen was nicht so gut. Der Staff was sehr gut und Mohammed ist da beste und die pool ist wonderschon
Kim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
As gute Ferien im Jasmine Palace
Freundlich personal. Hotel is sehr schön en ist groß. Blumen und viel graß. Jede tag wird das Zimmer sauber gemacht. Sehr gut.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel des Grauen
Wurde im Reisebüro als all inclusive verkauft. Leider musste man viel extra bezahlen, wie zum Beispiel: Früühstückskaffee und frische Fruchtsäfte. WLAN. Alle alkoholischen Getranken in der Diskothek. Hotel war sehr schmutzig.
Loes(61-65)Deutschland
Euer Ferien war sehr gut. With gut Wetter
Das hotel siar Gut. der zimmers sind. Net. Die. Zwimbad ist. Heis water. Der bar. Ist gut. Das bedienung. Ist freundlich. Und die animation ist auch sehr gut und freundlich