Bewertungen (3.351)

Oerlecke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Für den Preis kann man sich nicht beschweren !
Die Menschen sind freundlich, teilweise aufdringlich. Sie verstehen manchmal kein nein :/ ansonsten ist es relativ gut, aber ich hätte nicht mehr Geld ausgegeben!
Jonathan(19-25)Deutschland
Relaxing pur
Das Personal und der Service sind hier wirklich super nett.Das Gelände ist sehr groß sauber und gepflegt.Das Hotel hat auch eine schöne Poollandschaft.Das Animationsteam ist auch super.
Eduard(51-55)Deutschland
Schöne Urlaub.
Der Urlaub war schön .Das Essen reichhaltiges .Die Anlage ist sauber und Wunderschön .Die Animation war sehr schön und freundliche. Würde ich immer wieder empfehlen.
Max(19-25)Deutschland
Erster ägypten Urlaub
Super Hotel. Wir haben nichts zu bemängeln außer dass der Duschvorhang in unserem Zimmer nicht ganz sauber ist aber ansonsten sind wir mit allem glücklich.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
aussen gut innen.....
aussen gut , gute Anlage , vier Pool wer will ok,aber im Meer schwimmen unmöglich 300m nur 30cm tief /schmutzige Flure / Restaurant ein grosser Saal bescheiden, ein weiteres China Restaurant zwei weitere geschlossen ALL IN Gepresste Säfte " Dollar/ SPA alles kostenpflichtig
Kais(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder Ägypten
Das Hotel an sich ist ganz Okay , das Personal Arbeiter nur wenn man ihnen Trinkgeld gibt! Zu dem wird die Frau , Freundin die ganze Zeit angegafft ! Das Essen ist eher 3* ! Das animationsteam ist das einzig gute an dem Hotel , waren sehr freundlich und zuvorkommend!
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Licht und Schatten
Zuerst einmal einen großen Dank an das Animationsteam, war echt super mit Euch Die Außenanlage sieht echt schön aus, das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen und wir haben den Eindruck es wird von Seite des Hotelmanagements nicht mehr allzuviel investiert (renovierungsbedürftig, Tassen fehlen, Gläser sind Mangelware) Ein ganz großen Dank auch an die Kellner und Bedienungen, alle super freundlich und hilfsbereit
Rona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Chilli vanilli
Sehr gepflegt, Top Anlage , Erholung Pur ! Wir haben hier einen super jungsurlaub verbracht und kommen wieder.abschließend ein sehr gutes Hotel
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Relativ neu, optisch sehr ansprechend. Leider im Service etwas oberflächlich und Essen könnte für Kinder etwas mehr Auswahl bieten. Personal sehr freundlich.
Florian(31-35)Schweiz
Ägypten Sonne - Schweiz Regen
Service wahr sehr gut Hotel Anlage gut Wetter sehr gut, essen war auch sehr lecker und sehr nette Animation. Bin zufrieden