Bewertungen (3.351)

Babs(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Entspannung put
Mein 2. Besuch dort.. Super freundliches Personal. Das Essen war leider nicht mehr ganz so toll wie beim ersten Besuch aber verhungern musste man nicht.. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.. Also wer hier an allem rummäckert bleibt halt besser zuhause..wir hatten eine tolle Zeit
Francis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu empfehlen teils teils
Sehr schöne Anlage,schöne Zimmer,aber zu unorganisiert.Nicht zu empfehlen zur Urlaubszeit der Einheimischen..... Schönes Hotel,sehr schöne Anlage:) Sicherlich wäre einiges besser gewesen u das Personal nicht so überfordert wenn wir außerhalb der Urlaubszeit der einheimischen dort gewesen wären:) 5 Sterne etwas hoch gegriffen,da erwartet man einfach noch ein kleines bisschen mehr;) Aber im großen und ganzen wars nen schöner Urlaub:)
Latif(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gut
Bin das zweite mal hier und mir gefällt es sehr. Man fühlt sich sehr wohl hier und willkommen. Das animationsteam gefällt mir sehr gut sie Sorgen immer dafür das es einem gut geht.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist ruhig gelegen, also wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Sie ist aber nicht total abgelegen und entweder durch einen Spaziergang oder durch Taxi kann man eine moderne Einkaufsmall oder kleinere Geschäfte, Supermärkte und Apotheken erreichen. Auch in der Anlage selbst gibt es alles. Die gesamte Anlage ist ein botanischer Augenschmaus und sehr gepflegt, was man leider von dem Speisesaal nicht immer behaupten kann. Hier und auch in den Zimmern, die eigentlich sehr schön und groß sind, könnte ein…
Beata(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hurghada 2017 Kultur, Geschichte und Spaß
Schöne Landschaft. Platz zum schnorcheln am Strand wunderbar. Animation Team nett und freundlich. Super Atmosphäre
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sommerurlaub
Die linke Seite des Hotels ist kompletter Rohbau, wird allerdings nicht weiter gebaut, sodass kein Baullärm entsteht und man bemerkt dies auch erst beim 2. Blick. Animation ist top. Spa ist top. Zimmersauberkeit ist für ägyptische Verhältnisse top. WLAN-eine Katastrophe, 15 Euro für eine Woche?! 5 Euro für einen Tag?! Die ersten 2 Tage könnten wir auf Grund von defekten garkein WLAN buchen. Insgesamt ein gelungener Urlaub mit gutem Essen und viel Spaß.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmer Aufenthalt
Die Außenanlagen gefällt uns sehr gut und Zimmer sind auch sehr schön.Beim Essen kann man nicht meckern es ist lecker und sehr reichhaltig. Dennoch hätte ich mir bei 5 Sternen etwas mehr vom Hauptgebäude erwartet.
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist in Ordnung nur noch im Aufbau, aber das Wetter und die gute Laune der Animateure macht das alles weg. Vorallem ist Kristi sehr höflich und zuvorkommend. Ich würde nochmal hinfahren.
Janis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wundervolles Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Essen schmeckt lecker und es ist sehr sauber. Ich würde hier jederzeit wieder einchecken!
Erica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter, makelloser Urlaub!
Mein Freund und ich waren sehr zufrieden mit allem! Wir waren für 12 Tage da. Die Anlage ist sehr groß, sehr gut gepflegt und sauber. Am Animations-pool ist immer was los. Möchte man es etwas ruhiger haben, kann man zu den zahlreichen anderen Pools gehen. Der Strand ist auch wunderschön. Es wird jeden Tag aufgeräumt. Das Wasser ist glasklar. Schwimmen kann man immer, wenn man am Steg entlang geht, zu Stellen, wo das Wasser tiefer ist, denn am Strand gibt es Ebbe und Flut, doch trotzdem nicht den ganzen Tag über,…