Bewertungen (3.351)

Maaike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub
Hotel und Anlage sind gepflegt. Die Zimmer sind in Ordnung, verfügen alles. Es wird immer wieder aufgefüllt und jeden Tag wird sauber gemacht. Das ist super und gefällt uns sehr. Pools, Strand groß und ausreichend. Am besten ist es Service freundlich und zuvorkommend!
Patrick(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Als erstes Mal ist ein Kritikpunkt dass wir am Anreisetag nicht unsere Zimmer gezeigt bekommen haben.Ansonsten ist die Anlage gepflegt das Essen ist lecker und Probleme werden sofort behoben.
Thomas(26-30)Deutschland
Pärchenurlaub
Man trifft hier wirklich nur nette Leute, vorallem der Service und das Animationsteam sind super.Das Hotel ist sehr groß mit vielen Pools.Zimmer sind auch schön eingerichtet und groß.
tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
guter erholsamer urlaub.
Ich habe hier eine woche urlaub gemacht und es war sehr schön. Das hotel ist super und sehr sauber. Das personal ist freundlich und hilfsbereit. Das hotel hat mir sehr gefallen.
Werner(46-50)
Schönes Hotel
Das Hotel ist gut.Die Zimmer sind schön und das Animationsteam ist super.Der Service an der Pool bar ist leider nicht so gut da die Kellner nicht oft kommen.
Jana(19-25)Deutschland
Gerne nochmal
Toll an diesem Hotel ist dass deer Strand direkt am Hotel dran ist. Die Anlage ist sehr gross und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nächstes mal bestimmt wieder
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Sehr grün und gepflegt. Besonders hat uns das Essen geschmeckt. Es war sehr abwechslungsreich und frisch. Es gab jeden Tag eine Auswahl an Fisch, Fleisch, Desserts und Salate. Da muss man in Ägypten sehr viel Glück haben. Es gibt eine Fresh Fruit corner welche jeden Besuch wert ist und das minimale Geld für die sehr frischen Säfte lohnt sich. Besonders freundlich ist auch das Animation Team und der Service ist im allgemeinen seht nennenswert. Das einzige was uns nicht so…
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Chillige Ferien
Die Poollandschft ist voll schön und sehr gut gereinigt.Das Zimmer ist schön groß. Beim Essen gibt es eine große Auswahl also findet jeder was.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder Jasmine Palace Resort & Spa
Sehr schönes Hotel. Beach Bar ist super lecker und es gibt verschiede Pools zum entspannen. Abends ist immer etwas geboten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum Baden und Relaxen sehr empfehlenswert
Die Anlage ist sehr gepflegt , das Personal ist sehr sehr nett.Die Badezimmer sind jedoch teilweise renovierungsbefürftig.