Allgemein ist das Hotel in Ordnung, es gibt Nach und Vorteile, Animation ist super, die Leute kennen ihre Arbeit, Strand ist nicht so schön, das Essen geht, obwohl das Hotel neu ist, sieht man es nicht so.
super hotel mit top personal! alle sind sehr freundlich und zuvorkommend! die anlage ist zwar etwas älter aber immer sehr sauber! das essen schmeckt sehr lecker. wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer schön eingerichtet und die Pools sehr sauber! Die Angestellten sind stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht und haben immer ein Lächeln übrig!
Furchtbar! Ich verstehe überhaupt nicht wie die weiterempfehlungsrate zustande kommt!! Das geht nicht mit rechten Dingen zu!!
Im Hotel war es dreckig und das Essen war furchtbar, so dass es mir fast schlecht wurde!
Wir haben nach einer Nacht umgebucht, worüber wir so glücklich waren!
Wir waren zwei Wochen hier im Urlaub und es war wunderschön .Es gab hier viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen abgesehen vom Schwimmen. Der Service war ebenfalls gut.
Tolle poollandschaft , schöne Anlage, stets freundliches Personal und schöne große Zimmer. Am Abend bietet das Animationsteam immer verschiedene Shows. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Die Hotelanlage finde ich gut vorallem die Pools.Das Personal und die Animation sind sehr freundlich.Die Stühle im Restaurant könnten mal erneuert werden.Die Zimmergröße ist ungewöhnlich geräumig das ist sehr gut.
Das Hotel ist schön, unser Zimmer war auch sauber und aufgeräumt. Die öffentlichen Toiletten in der Anlage sind nicht sauber, leider gibt es Ebbe und Flut, dadurch kommt das Meer erst spät nachmittags aber ansonsten ist alles gut. Die Animationen sind auch sehr gut, die Animateure sind alle freundlich aber die Verkäufer sind leider sehr aufdringlich.
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Die Lage befindet sich nicht weit von Flughafen Clubs und Stadt Zentrum Animation ist sehr nett lustig die unterhalten sehr gut