Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.379)

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relax-Urlaub
Das Hotel besitzt eine schöne weitläufige Anlage mit großen gepflegten Pools. An den zahlreichen Bars erhält man kühle Getränke. Das Buffet ist leider nicht so abwechslungsreich und leider ist das Essen auch nicht immer warm aber man findet immer was und wird satt. Die Kellner dort sind nett und zuvorkommend.
Mert-Can (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist sehr angenehm! Saubere Zimmer und eine riesige Anlage. Die große Auswahl an mehreren pools, von ruhig bis laute Musik und Animation, ist alles dabei. Das einzige Manko wäre dann die etwas magere essensauswahl, man wird Abern kaum hungern. Alles in allem top, kann ich nur weiter empfehlen.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Beste Animation die wir je erleben durften!
Die Anlage ist hübsch und groß, die Zimmer sind okay, relativ geräumig. Das Personal ist sehr freundlich. An Pools gibt es auch eine große Auswahl. Eine bestimmte Altersgruppe war nicht zu erkennen, es war von allem etwas dabei. Einziger großer minus Punkt ist das miserable essen. All in hat sich hier keines falls gelohnt, da man das essen wirklich nicht verzehren konnte. Der größte plus Punkt in diesem Hotel ist die Animation. Ein super tolles Team mit stets guter Laune. Die beste Animation die ich in einem Hotel…
Ruslan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sohne in Winter
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein von besten 5* Budgethotels in Hurgada. Zwei beheizten Swimmigpool.
Artur (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
3 Sterne - mehr nicht, kein Strandurlaub (!)
Dort hinzufahren, war der größte und wohl teuerste Fehler, den wir machen konnten - nur zu gut, dass wir für 5 Tage dort untergekommen sind. Zum Hotel: an sich eine schöne Anlage, alles auf den ersten Blick relativ neu, auf den zweiten dann eher schon bröckelig, aber nicht weiter tragisch. Zum Essen: eine absolute Katastrophe. All-Inclusive kenne ich ganz anders. Immer wieder eintönig und gleiches Essen, alles was es an der Strandbar gibt, gibt es am nächsten Tag auch im Restaurant (oder umgekehrt). Auswahl so…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
zum Weiterempfehlen!!!!
Schöne (halbe!! )Anlage zum entspannen und Schnorcheln.Die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Essen ist gut .Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes neues Gartenhotel
Aufmerksamer Service, grosser Pool, Animation Super, -Anlage sehr gepflegt. Menue abwechlungsreich. Stand sauber. Grosses Zimmer 1342 MIT schoenem Blick ueber die Poolanlage
Toller Urlaub(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Schöne Anlage jedoch könnte die Sauberkeit teilweise besser sein.Ansonsten ist das Essen lecker und das Personal gut.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist weiter zuempfehlen
Im großen und ganzen war das Hotel gut. Nur leider wurde auch nach mehreren Bescheid sagen die Klimaanlage nicht repariert das heißt wir konnte 2 Wochen kaum schlafen weil es so warm in unserem Zimmer war. Was aber wirklich gut war, war das Animationsteam.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannter Sommerurlaub
Hotel Anlage ist groß und gepflegt Personal meist freundlich. Animation ist sehr gut und es gibt viele Angebote. Bar und Restaurant bietet genug Auswahl.