Bewertungen (3.353)

Chef(19-25)Deutschland
Suff ezzy
Alkohol komplett all inclusive Cocktails alles. Wasser kommt und geht manchmal. Service ist super alle geben sich sehr viel mühe. Verkäufer sind leider sehr penetrant.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Wir haben einen super tollen Urlaub, in einen schönen Hotel. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind in Ordnung und das Essen ist auch gut.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit vielen Blumen und herrrlichen Pools! Der eigene Strand ist ruhig gelegen und der Steg ist perfekt um tolle Bilder zu machen, aber auch von dort aus ins Wasser zu springen und zu schnorcheln
Linus(19-25)Deutschland
Mein Urlaub
Grundsätzlich eine sehr schöne Anlage. Sehr nette Mitarbeiter. Die Zimmer sind gross aber nicht in einwandfreiem Zustand. Auch die Sauberkeit ist ausbaufähig.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Sommerurlaub
Die Anlage ist sehr schön und es ist hier sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist auch gut. Es ist empfehlenswert.
Angelika(46-50)Deutschland
4. Mal immer wieder
Wir sind hier das 4 mal hier, kommen gerne wieder, der service ist sehr gut, die poolanlage sauber, das essen ist gut abwechslungsrei und jede Mahlzeit geiebts Büffet
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Erholungsurlaub
Top Anlage, guter Service. Schade ist dass der Strand nicht so gut ist. Das Essen ist auch sehr lecker. Das Animationsteam veranstaltet auch immer schöne Themenabende.
Josh(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren 3 Wochen in dem Hotel und es ist toll, eine tolle Animation ruhig gelegen es gibt Gutes essen und es ist sehr sauber sehr freundlicher Umgang von Personal aus.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder
Außer das Wetter war nichts Positiv . Service gab es keinen. Warme Getränke keine Eiswürfel. Für 5 bzw.4 Sterne hätte ich mehr erwartet.
Walter(19-25)Deutschland
Sehr gute Drinks !
Angenehme anlange, Drinks waren super und es war viel geboten. Freundliches Personal. Bei all inclusive ist alles geboten.