Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.353)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
nie wieder-Hotel mit Potenzial aber wird ignoriert
Das Hotel ist zwar direkt am Strand und auch von der Pool- und Gartenanlage her schön angelegt aber das war es dann auch schon. Der Service im Restaurant ist mehr als nur schlecht, es laufen zwar extrem viele wichtig tuende Leute umher aber das war es auch. Das Geschirr lässt an Sauberkeit sehr zu wünschen übrig, egal ob Teller oder Gläser und die Tische sind mega schlecht eingedeckt, entweder hat man nur Besteck für die Vor- bzw Nachspeise oder halt nur für den Hauptgang, da erwarte ich von einem angeblich mit 4,5…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel
Ein schönes aber weitläufiges Hotel mit einem guten Restaurant und einer ausreichenden Poollandschaft. Das Essen ist gut und die Zimmer sind akzeptabel. Der Strand ist schön und man kann direkt im Meer schnorcheln
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enttäuschung
Wir waren jetzt eine Woche hier und verstehen nicht wie dieses Hotel 85% Weiterempfehlung hat. Wir haben nicht sehr hohe Ansprüche im Ausland aber dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient.Am Abend sind draußen nicht genug Sitzplätze für die Gäste & die mini Plastikbecher fliegen umher.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Animations team ist super man versteht sich bestens . Hotel Kräfte sind freundlich und bereit zu helfen . Bei problemen kommt ein das Management engegen und hilft . Anlage ist riesig und sauber . Es lohnt sich
Selaedin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist keine 5 ☆ eher 3☆
Hotel ist sehr groß.die rechte seite ist fertig gebaut aber die Linke seite ist komplett leer.noch im umbau. Nie wiede
Juri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Aabsolut empfehlenswert
Es war ein wunderbarer Service mit sehr herzlichen Bediensteten. Ich kann mir keinen besseren Urlaub vorstellen!!! Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sorgfältig aufgeräumt und das WC wurde ebenfalls makellos gereinigt, ebenso die poolanlagen, keinen einzigen Sandkorn findet man am beckenboden, picobello sauber!!! Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig, sogar für Vegetarier und Veganer absolut köstlich! Ich kann diese hotelanlage jedem wirklich von ganzem Herzen empfehlen. Und ich bin jemand der viel reist und…
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, guter Service, super Animation, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, gutes Buffet
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr Ruhig
Das Hotel ist für sein Preis-leistungsverhältnis eigendlich ganz gut. Leider muss man bei der Essens Auswahl einige Abstriche machen. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider zu viel Mängel.
Hallo erstmal, die Wege im Hotel wenn man Meerblick gebucht hat sind für ältere Urlauber zu weit. Das Essen ist nicht gut und deshalb nicht empfehlenswert . Die Pools sind alle nicht tief höchstens 1,40 Meter. Das Personal ist sehr bemüht und ist überfordert da hier zu viele Chefs rumlaufen. Wir werden nicht mehr hier hinfahren es gab zu viel negatives.
Eike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Entspannter Aufenthalt
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Für Stimmung sorgt das Animationsteam. Zu empfehlen ist das Kleopatra Wellness Paket. Außerdem sollte man einmal zum Feiern mit in die Stadt fahren (egal ob jung ob alt)