Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.355)

Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub im Jasmine Palace
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand, Wasser ist tagsüber manchmal weg. Essen ist sehr lecker und Animation sehr gut. Service ist meistens aufmerksam. Zimmer sind sehr groß und werden ordentlich sauber gemacht mit tollen Handtuchkünsten
Aiste(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienurlaub
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern. Ein guter Kinderclub, jeden Abend eine Kinderdisco. Das Essen war gut. Das Zimmer war mit Blick auf den Pool, sehr groß. Es hat uns hier sehr gut gefallen
Assur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich hatte viel Spaß
Ich finde Jasmine Palast super von allem der Service die habenjeden Tag gute Programme die bidinubg ist sehr freundlich das Essen Skala 1-10 gebe ich 6 die WC von der bar könnten besser sauber gehalten die Pols sind auch sehr sauber ich kann euch das empfählen ☺️
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder Jasmine Palace
Das Essen war katastrophal. Wir haben uns die ganzen 8 Tage die wir dort waren nur von Nudeln mit soße ernährt. Das war das einzige was warscheinlich frisch zubereitet war. Softdrinks und Alkoholische Getränke wurden WARM serviert. Und damit ist warm gemeint,nicht Zimmertemperatur. Das Bad ist verschimmelt gewesen und unhygienisch. Ohne Flip Flops konnte man die Dusche nicht betreten, im 1. Zimmer war keine Klobürste vorhanden. Nach langem hin und her bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick. Was leider genauso…
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und NIE wieder !!!!!
Der schlimmste Urlaub aller Zeiten. Alles dreckig, kein Service. Mangel an Gläser. Man kann es gar nicht beschreiben so schlimm. Man ist abends gekommen bekam noch Abendessen, am nächsten morgen direkt Magen Darm Probleme vor lauter Dreck. Man trinkt den ganzen tag aus einmal Becher 0.2 ml und Getränke alles warm
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Oh oh definitiv max 3 Sterne
ein angeblich 4 jahre altes hotel, in dem alles aussieht als waere es 20 jahre alt essen ist ne katastrophe, sauberkeit wird hier klein geschrieben das personal versucht alles rauszuholen, da sie freundlich sind wenn man denen sagt, dass man sich nicht wohfuehlt und dass dieses hotel maximal 3 sterne habe, entschuldigen sie sich, ohne zu fragen was los ist und ob man was verbessern kann hotelmanagement scheinen reklamationen auch nicht zu interessieren so was habe ich bei 5 bzw 4 sternen nicht erlebt zum…
Marcus & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist zu empfehlen
Alles in allem zu empfehlen. Kleinere Mängel vorhanden aber ds Preis Leistungsverhältnis passt. Animation war super . Der Strand bzw das Meer ist nicht so gut wegen dem langen steg
Dani(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Unser Urlaub im Jasmine Palace Resort
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Animationsteam ist einfach der Knaller und man hat viel Spaß mit ihnen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Rany Frederic(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Service gut - Alles gut !
Schönes Hotel zum entspannen . Hilfsbereites Personal und Service. Wir waren wegen der vorherigen Holidaycheck-Bewertungen sehr gespannt wie es sein würde und müssen sagen vieles ist wirklich nicht wahr ! Beim Essen gibt es immer genügend Plätze , die Auswahl ist immer genügend und auch die Qualität entsprechend . Der Service war auch toll ! Wir haben niemanden getroffen der uns nicht mit einem Lächeln im Gesicht entgegen kam ! Wenn es Probleme gegeben hätte , ist auch eine deutsche Gästebetreuung vor Ort…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tut mich Mut back home
Also, was ich sagen kann, wie gemacht für unsere kleine Familie, Kind = Animationsteam, Papa = Schnorcheln, Mama = Essen und ägyptische Bademeister, alles mindestens 175 %, SCHUKRAN KETIR JASMINE PALACE RESORT, we'll be back as soon as possible