Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.354)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Günstiger Urlaub!
Günstiger Urlaub und für den Preis darf man sich überhaupt nicht beschweren!!!! Sonne Strand und Meer. Relaxen ist angesagt!
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Keine 5 Sterne! Niemals wieder Jasmine
Das Hotel hat einen wunderschönen Poolbereich mit vielen Pools und schön angelegtem Grün - und Liegebereich. Das war es aber auch schon mit den positiven Punkten. Auf keinen Fall sind die 5 Sterne für dieses Hotel berechtigt - die Zimmer sind halbwegs in Ordnung, sofern Safe, Kühlschrank und Klimaanlage funktionieren und das Badezimmer einigermaßen sauber ist. Das Essen und der Service sind allerdings unterirdisch schlecht - eintönige und schlechte Auswahl, geschmacklich richtig übel, nicht gewaschene Salate und…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir haben die Zeit genossen!
Sehr schönes Hotel am Strand. Zum Schnorcheln hat man es auch nicht weit. Das Animationsteam ist super, das Programm sehr abwechslungsreich. Beim Essen für jeden ewas dabei. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel ist nicht so gut
Wir waren eine Woche hier, die Animation war cool und wir hatten viel Spaß. Wir waren 2mal mit der Animation auf Party das war wirklich cool. Aber am Strand gibt es nicht viele Freizeit Angebote.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönen Urlaub
Bin dieses Jahr das erste mal in hurghada im Jasmin Palace. Es ist eine schöne große, weitläufige Anlage. Haben ein Zimmer mit Meerblick und dadurch einen schönen Ausblick.
Nathalie Meggi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Als großer Skeptiker durchaus positiv gestimmt!
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Kurzurlaubs von 5 Nächten gebucht. Da wir ein (für die Hauptsaison) günstiges, ansprechendes Hotel gesucht haben, haben wir uns für dieses entschieden. Es gab durchaus positive Eindrücke, als auch negative. Alles in allem jedoch gut und man kann sich mit dem richtigen Menschen an der Seite eine schöne Zeit machen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Großes gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, das Essen ist sehr lecker viel Auswahl und Direkt am Strand. Große und saubere Pool Anlage. Coole Animation. Auch für Party machen gut. Englisch sprechen wäre von Vorteil
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Rundum zufrieden
Schöne Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essen. Der Service war ebenfalls sehr zufriedenstellend. Täglich werden Vorführungen und gemeinsame Aktivitäten vom Anitmations Team begleitet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit direkter Strandnähe
Das Hotel ist sehr ordentlich und schön. Es liegt direkt am Strand. Das animationsteam ist sehr nett und freundlich. Nicht aufdringlich.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel sehr sauber und gepflegt. Super Personal und schöne saubere Zimmer. Sehr tolle und gepflegter Garten. Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Tolle Riffe zum Schnorcheln.