Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.353)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
... die üben ja noch!
Man denkt.... ganz schön in die Jahre gekommen der Kasten.... nee- ist erst 4-5 Jahre alt! Hat uns trotzdem ganz gut gefallen. Zimmer sind schön und auch sehr sauber. Das Service-Personal ist, bis auf einige Ausnahmen, freundlich und bemüht. Toll wäre nur, wenn man im Poolbereich oder in der Standbar, mal gemütlich nen Kaffee trinken könnte. Keine Tische - schade! Sowas fehlt! Das Essen war natürlich top. Super lecker und vielseitig. Kompliment an des Team.
frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr schön es hotel mit sehr freundlichen peesonal
super hotel super lage essen gut zu 100 % weiterempfehlung das Meer ist zwar etwas weg aber dafür ist das Riff sehr schön super Leute super Service Animation ist super es wird sich auch um die KleiBen Gäste sehr gekümmert. das Essen im hotel ist abwechslungsreich und sehr gut es wird 2 .am live gekocht
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung stimmt
-Aussenanlage und Service 2+ -Essen bzw Buffet abwechslungsreich vielfältig 1 - Die Zimmer sind okay und sauber .....der Zimmerservice ist gut und ordentlich .Die Einrichtung wie Betten ,BADEZIMMER sind schon arg in die Jahre gekommen und nicht mehr das Beste , aber trotzdem sauber . Strandbereich gebe ich eine 2
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein gelungener Urlaub!
Das Hotel liegt in guter Lage und ist insgesamt empfehlenswert. Ich War alleinreisend und hatte mit der Animation viel Spaß und Abwechslung . Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotelbewertung und Bewertung von Außenanlage
sehr gute lage und sehr toller und freundlicher service. herrvorragende animation mit sehr freundlichen leuten. extrem tolle und gepflegte aussenanlage und pools mit sehr freundlichen und zuvorkommenden personal. küche ist excellent gut mit grandiosem service. reinigung der zimmer sehr toll mit viel service.
Jaqueline (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toll
Das Hotel ist Gut gepflegt und bietet gutes Essen. Jeder Wunsch oder Probleme werden schnell gelöst. Die Sicherheit der Touristen ist top
Franka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel, freundliches Personal!
Ich wollte als Alleinreisende, junge Frau in einen entspannten Urlaub erleben und genau das habe ich bekommen. Einfach fantastisch!
Lucie(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel mit super Animation
Hotel war gut. Unsere Zimmer war sauber und jeden Tag aufgeräumt. Essen war sehr schmackhaft. Und Animazion war sehr lustig. Jeden Tag war abend show (tanzen show, Fakir show und so weiter).
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel zum kleinen Preis.
Das ist Hotel ist im Großen und Ganzen völlig okay. Die Anlage ist gepflegt und ordentlich. Die Zimmer sind sauber. Die Pools sind schön und die Anlage im allgemeinen schön angelegt und bepflanzt. Das Essen ist nicht für jeder Man jedoch findet man immer Nudeln, welche gut schmecken. Ich hatte eine kleine Entzündung am Auge und das Personal hat sich wirklich lieb um mich gekümmert. Ich bin zufrieden und würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen der nicht zu hohe Luxus Ansprüche hat.
Daniel Francisco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner bezahlbarer Urlaub, immer wieder gern
Ich fand das Hotel total super. Ich hab mit meinem Freund Urlaub gemacht und wir haben als Studenten ein knappes Budget. Ich bin nicht sehr pingelig und konnte über etwas Schmutz im Bad hinwegsehen. Aber allgemein waren Lobby, Zimmer und Hotelanlage sehr sauber und groß. Der Strand war nicht so schön aber dafür kann das Hotel ja nichts, es war trotzdem genießbar. Die Shows waren okay, ganz interessant. Die Animation war sehr cool, selbst für uns als 18 und 20 jährige gab es viel zu tun, wie Wasserball, Dartsturnier…