Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.354)

Viktoria(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterzuempfehlen weil das Hotel sehr sauber war
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber.Man konnte an vielen Aktivitäten Teil nehmen.Die Menschen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterzuempfehlen, weil alles sehr gut gepasst hat
Wir konnten die Zeit genießen und uns relaxen.Das Hotelzimmer war sehr sauber.Das Animationsteam war sehr freundlich.Nur weiterzuempfehlen.
Khadija (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen
Die Stimmung ist immer schön und angenehm und der Zimmer Service ist sehr nett und dadurch sind auch die Zimmer immer sauber und aufgeräumt i
Apolka(14-18)Deutschland
Top Zimmer
Sehr saubere und moderne Zimmern.Das essen war sehr gut und abwechslungsreich.Das Animationsteam war einfach toll und alle sehr freundlich.Die Shows waren sehr unterhaltsam.
Thomas(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Das ist eine sehr schöne und große Anlage. Der Service ist sehr gut das Personal richtig nett. Dir zimmer sind zwar noch besonders würden aber jeden Tag sauber gemacht
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbar!
Urlaub wäre super erholsam! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Meko ist der beste Animateur von allen ! Unbedingt weiter zu empfehlen.
Sebastian Kruell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel jedoch Achtung!
Das Jasmin Palace Hotel ist ein guter Ort um zu Entspannen. Es gibt viele Attraktionen und Animationen. Das Essen könnte Abwechslungsreicher sein und man müsste mehr für All inclusive bekommen. Der Strand hat meistens Ebbe sodass man über ein Steg ins Wasser laufen muss. Zum Entspannen ist dieses Resort sehr gut. Die Zimmer waren bei uns Sauber.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Strand Urlaub direkte Lage zum Meer
Das Hotel hat einen schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und das Programm ist sehr vielversprechend und abwechslungsreich.
Pim(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dhr.
Zimmer war sauber, aber alt, braucht renovierung. Beschrenkte all inclusive, nicht wie wir gewohnt sein in e.g. der Turken.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub für jedermann
Fantastischer Urlaub für jedermann Klasse Strand, ideal für kleine Kinder da das Wasser sehr niedrig ist und man findet immer ein Plätzchen. Die Pools sind sehr schön angelegt und alles sehr sauber. Manchmal fehlen Gläser beim Abendessen und vor dem Restaurant sind nicht immer genügend Plätze oder Tische. Dafür ist das Essen echt lecker und das Animationsteam ist sehr aktiv unterwegs und abends immer mit einer anderen Show. Ich kann es nur weiterempfehlen!