Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.354)

Willi(26-30)Deutschland
Sehr guter Urlaub!
Dieses Jahr haben wir uns in Ägypten ausgeruht. Wir waren im Hotel Jasmin Palace, mir gefiel das Personal, wie man mit Urlaubern umgeht, das ist nur das Essen war nicht sehr lecker und das Problem mit dem Meer, man muss weit zum Schwimmen gehen.
Angi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub! Kommen sicher wieder!
Schönes Hotel mit großer Poolanlage! Service immer sehr freundlich! Abwechslungsreiches Essen und genügend Auswahl! War ein wunderschöner Urlaub! Kinder hatten mit Animateuren großen Spaß. Kommen sicher wieder!
Margit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöner Strandurlaub
Ich war das zweite Mal in Hurghada. Es ist ein ganz tolles Hotel. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Essen ist auch gut. Ich habe dieses Hotel gewählt da es einen Strand hat. Unterhaltung war tagsüber und abends super.
Michelle (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Etwas mehr Sauberkeit dann ist es Okay
Die Anlage vom Hotel ist sehr schön und auch gepflegt, aber das Hotel hat keine direkte Strand Lage man muss über einen Steg gehen um ins Meer zu gelangen und dort darf man sich auch nur auf einem kleinen Stück bewegen. Außerdem sollte an den öffentlichen Toiletten mehr auf die Hygiene geachtet werden. Und an dem Essen allgemein
Enrico(19-25)Deutschland
Holiday
Schöne aufmachung,es gibt viele attraktive Angebote und relativ nette Leute... Der Zimmerservice ist wirklich nett und auch die Zimmer an sich sind echt schön ausgestattet, man kann dort richtig relaxen und auch viel erleben.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne!
Sehr guter erste Eindruck! Wer einen entspannten Urlaub erleben möchte, der ist hier genau richtig. Haben uns sehr wohl gefühlt
Julius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gut
Das Hotel bietet genügend Platz und man hat viel Programm am Pool. Man kann es nur weiter empfehlen. Wir haben eine schöne Zeit verbracht und fahren erholt nach Hause
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Preis-Leistung Top
Wir waren mit 5 Erwachsenen und 2 Kindern 1 Woche dort Vom Kellner bis zum Gärtner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen war dem Preis entsprechend sehr gut jeden Abend war etwas Abwechslung geboten. Für die Kleinsten gibt es durch Animation und die sehr gepflegte Poolanlage sehr viel Unterhaltung. Das Meer mit eigenem Hotelprivatstrand eignet sich nicht wirklich zum schwimmen denn das Wasser ist sehr flache es gibt einen Steg der sich weit aufs Meer streckt von dem man dann zum Schnorcheln…
Elisabeth(36-40)Deutschland
Ok
Anders als erwartet, dennoch ok. Wir haben das beste draus gemacht. Würden da Hotel aber nicht weiter empfehlen. Kinderanimation müssen wir auf der stelle doch noch loben. Die Lisa haben unsere Kinder geliebt.
Gabi Rolinger (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage.
Ich war im Mai 1 Woche in diesem Hotel und kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Das essen war abwechslungsreich und lecker. Man versteht hier gut Deutsch und ein besonderer Dank geht an Herrn Fathy Said der stets bemüht war, unseren Aufenthalt ,unvergeßlich zu machen! Danke