Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.354)

Fabian(19-25)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Großzügige Anlage mit großzügigen Zimmern. Gutes Preis- Leistungsverhältnis !
Mederic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Animation
Das Gute am Hotel ist die Unterhaltung, die gute Laune und die Freude, ihre Verfügbarkeit zu leben. Das Resort ist wirklich schön.
Gabriel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Gesamtpaket für ägyptische Verhältnisse
Das Hotel ist sehr schön, die Eingangshalle und die Rezeption sind sehr edel gehalten. Die Zimmer sind nicht die neusten, aber sauber. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig, aber für jeden etwas dabei. Auch für junge Leiute sehr gut geeignet, auch als Partyurlaub. Personal sehr nett und zuvorkommend.
hady(61-65)Deutschland
Sehr gut gewesen
Sehr nettes Team Animation gutes essen gute Show viel Spaß gehabt wir freuen uns auf nachstehenden Jahr sehr schonen Wetter
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Einer der schönsten Urlaube die wir hatten. Perfektes Hotel zum Entspannen aber auch um sich richtig auszupowern. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub! Wir kommen wieder!
Philipp(26-30)Deutschland
Ist sein Geld wert
Animation gut. Essen ist durchschnittlich. Die Zimmer könnten renoviert werden. Alle Mitarbeiter sind höfflich und nett.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Soweit alles okay
Hotelanlage ist sehr schön,Amateur sind sehr gut Marko Zimmer könnten früher sauber gemacht werden sonst alles ok jus
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
1 Ägypten Urlaub
Unseren ersten Ägypten Urlaub haben wir hier im Jasmine Palace verbracht. Das Zimmer hatten einen schönen Ausblick, das war dann leider auch das schöne. Der Pool ist groß und wirkt recht sauber. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig. Im Restaurant werden manchen Personen Getränken gebracht, wir gehörten leider nicht dazu. Das Essen war in Ordnung. Die Animation war freundlich.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Schönes Hotel Animationen sind super alles top gepflegt einfach weiter zu empfehlen ✌🏻 Kommen im April wieder mit Freunden
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Cooles Animationsteam
Großartiges Animationsteam mit vielen motivierten, coolen Menschen. Abwehslungsreiche Shows machen viel Spaß. Top!