Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.354)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hatten einen wunderbaren Urlaub im Jasmine Palace
Nach anfänglicher Skepsis, weil die Glasscheiben nicht sauber geputzt waren und das Badezimmer nicht unserem deutschen Standart entspricht, hatten wir einen wunderbaren Urlaub im Jasmine Palace.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Urlaub mit Freundin
Wir sind das erste mal in Ägypten .gefällt uns ganz gut,Zimmer ist okey,Essen schmeckt gut ,und ist große Auswahl.genug Platz für schwimmen
Besirovic Refet(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel sehr gut,Strand sehr schlecht
Hotel ist sehr gut,Strand ist katastrophal,Essen ist Top sauber und freundliches Personall.Abendunterhaltung ist sehr interessant.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mittelmässiges Hotel
Das Hotel ist in Ordnung Zimmer ist eher Renovationsbedürftig. Essen mittelmässig bis gut. Wc nicht immer sauber. Gute Animationsshow am Abend
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ruhiger Badeurlaub
Schöne Poolanlagen, die täglich gepflegt werden. Rundrum eine super Anlage, die sehr weitläufig ist, dennoch sehr sauber. War mit Freunden hier und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind ok, werden täglich gereinigt und man bekommt neue Handtücher. Auch für den Strand! Die Zimmergröße ist gut gewählt, könnte sogar kleiner sein... Das Essen war für ägyptischen Standard okay, es ist immer für jeden etwas dabei.
Nasrine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub!
Super Hotel mit super Animationsteam die sicher super um das Wohl der Gäste im Hotel kümmern. Auch das Essen war gut. Gerne wieder dieses Hotel!
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut sind zufrieden
Sehr schöne Anlage, gerade 3 Jahre jung(Renovierung ist im Gange). Personal gibt sich Mühe alles sauber zu machen . Essen ist gut , schmeckt .
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlechte Kritiken sind falsch und unwahr
Ich bin gerade heim gekommen und war 10 Tage in dem Hotel. Ich bin normalerweise keiner, der großartig Kritiken schreibt, sehe mich hier aber dazu veranlaßt, weil hier insbesondere die negativen Kritiken komplett an den Haaren herbei gezogen sind und in keinster Weise der Realität entsprechen. Ich versuche ein objektives Bild zu ziehen und Positives wie auch Negatives zu erwähnen, wobei ich in einigen Sätzen auch auf diese Negativbewerter eingehe, weil ich finde, dass deren Kritik in den meisten Punkten nicht…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und gutes Essen, Marko von der Animation ist sehr lieb. Insgesamt macht das Hotel einen tollen Eindruck. Zimmer sauber und alles groß. Schöner Urlaub
Samira(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann es nicht weiterempfehlen
Schön gebaut Das Fitnessstudio ist richtig gut Das Essen ist nicht gut Der Service muss erst mal warm werden aber am Pool wirden nie Getränke serviert