Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.355)

Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach aber zweckmäßig
Das Hotel entspricht nicht dem fünf Sterne. Die Zimmer waren dennoch sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Besonders der Animateur Hassan, der mit seiner heiteren und nicht aufdringliche Art die ganze Familie verzaubert hat. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Würden trotzdem jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Dusan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub!
Schöne anlage und klasse pools. Nettes personal und hilfsbereit. Schöner strand. Poolbar schliesst leider zu früh um 17 uhr. Wlan zu bezahlen. Aber alles andere ist perfekt. Essen fantastisch jeden abend etwas anderes und abwechslungsreich.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub in Hurghada
Personal ist sehr freundlich. Zimmer ist akzeptabel. Pools sind angenehm.Wasser ist schön zum abkühlen. Der Wind ist auch sehr angenehm. Die Sonne ist wunderbar warm und du bekommst sehr viel davon ab.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Ich bin jetzt schon das zweite mal im Hotel gewesen,und es war wirklich sehr schön dort die Leute sind alle sehr freundlich und der Service war auch immer freundlich wenn es Probleme gab wurde auch sofort geholfen also wirklich sehr zu empfehlen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein toller Urlaub
Die Hotelanlage und der Pool ist ein Traum genau so wie der Strand . Alles sehr gepflegt . Die Zimmer könnten eine Erneuerung gebrauchen . ( werden aber gerade welche renoviert).Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen ist auch super und abwechslungsreich . Was mir nicht gefällt ist das es kein freies WLAN gibt echt schade und kein wlan auf den Zimmern . Und das die Poolbar so früh zu macht . Es war ein toller Urlaub . Wir haben viel erlebt .
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 sterne mit ein paar mängeln
Wir hatten am anfang probleme mit der sauberkeit des hotelzimmers . Daher bekamen wir 2 tage später ein neues zimmer das sauberer war und neuer. Das essen war immer sehr gut. Nur die sauberkeit in der ganzen hotelanlage ließ leider etwas zu wünschen übrig . Die animateure waren stehts sehr höflich aber das thekenpersonal leider nur bedingt .von der sternekategorie würden wir es ehr auf 3 sterne setzten
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub
Super Lage am Meer inklusive anliegenden korallenriff, super Bedienung und top Service . Das ägyptischen Bier schmeckt auch super
Dorina-Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Im Grossen Ganzen ok.
Die Anlage ist relativ groß. Ein Teil wird jetzt komplett neu gebaut. Der andere eher alt. Personal an der Rezeption war erst nett als wir Trinkgeld gegeben haben.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder Ägypten - aber nicht Jasmine Palace
Wir waren schon etliche Male in Ägypten - aber so ein schlechtes Zimmer hatten wir noch nie ! Keine Fliesenfugen vorhanden, Safe defekt - wurde auch nach mehrmaligem Monieren an der Rezeption nicht repariert, Wasserschaden an der Decke im Bad, WC-Spülung lief nonstop Tag und Nacht !! Sowas geht bei 5 Sternen gar nicht ! Essen und Personal war für uns durchaus ok ! Sehr wenig Deutsch-Kenntnisse beim kompletten Personal ! Absolut unzufrieden mit FTI Reiseleitung - keine Infoveranstaltung und vor allem keine…
Malyn (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung ist nach einigen Unannehmlichkeiten
Das Hotel ist in einem eher schlechten Zustand . Der Service ist teils aufmerksam , teils überarbeitet. Das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit !