Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.356)

Stefan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider für mich keine 5 Sterne wert
Leider sind die Zimmer etwas heruntergekommen ( Fleckiger Teppich die Fugen im Bad mangelhaft und Staubig Zimmerservice ist sonst gut. Essen okay aber sehr sehr kühl im Speisesaal. Nur wenig Platz um zu Baden im Meer. Gute Abenunterhaltung
Farida(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
hotel für Familien
Sehr nette Mitarbeiter, gute Location, fantastisches Meer. gross Wahl an dem Buffet jeden Abend verschiedene und lüstige Unterhaltungsprogramme Super Service .Alle Mitarbeiter in der Restaurant und Bars Wellnessbereich Angebote sind super und empfehlenswert
Farina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotelanlage ist schön gebaut
Die Anlage an sich ist super schön und sehr großzügig. Essen ist ok. Die Ausflüge waren schön. Personal ist jedoch nicht wirklich zuvorkommend.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alle super angagiert außer die Rezeptionisten
Eine schön gepflegte Hotelanlage die jedoch etwas in die Jahre gekommen ist. Dennoch zeichnet sie sich durch Sauberkeit aus. Die vereinzelten Pools, die auf dem gesamten Gelände verstreut sind, gewähren einem die gewünschte Ruhe im komplett zu entspannen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder!
Kellner bringen nur Getränke, wenn man Trinkgeld gibt. Die Animation bettelt um gute Kommentare bei HolidayCheck und weichen nicht von der Seite, bis man einen Kommentar hinterlassen hat. Die Liegen am Pool und Strand werden reserviert, obwohl überall Verbotsschilder stehen. Das Bad war eine Katastrophe! Überall Rost und schimmlige Fugen, der Duschkopf war aus Plastik und sehr heruntergekommen. Schlimmer Gestank aus den Abflüssen. Essen war in Ordnung.
Slawa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut
Das hotel an sich hat eine sehr gute Lage, das Essen ist sehr gut, es gibt viele Möglichkeiten was zu unternehmen, das Zimmer ist nicht so gut es gibt viel zu tun. Der Strand ist sehr gut, am besten haben mir die Animateure gefahren, die haben das ganze gerockt.
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
So toll, dass nichts auszusetzen ist!!
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal und gute Unterhaltung! Man kann sich super entspannen. Ich war wirklich zufrieden!
Michele(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Enttäuscht! Unzufrieden!
Wir sind sehr enttäuscht vom Hotel und der Hotel-Leitung.. Am 31.12.17 angereist und keine Tücher im Zimmer! Das Zimmer schmutzig und nicht gemütlich. Das Essen war immer das selbe! Pommes und Pasta nicht gut! Pizza ungeniessbar! WLAN muss man bezahlen und ist sehr schlecht! Der Strand nicht sauber und nicht gepflegt! Keine 5* Wert!!!! Wir wechselten das Hotel so bald möglich!!! Sehr unzufrieden
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut. Sehr familienfreundlich
Toll an diesem Hotel sind die vielen Pools. Jedoch finde ich das große Restaurant nicht schön da es jeden Tag fast das selbe essen gibt. Obwohl wir all inclusiv haben können wir nur einmal die Woche in ein anderes Restaurant gehen, wenn man jedoch öfter gehen möchte muss man vorher reservieren und dafür bezahlen.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub mit meiner Mama
Entertainment is perfekt! Baustelle ist schrecklich... Das Hausriff konnte nicht gefunden werden. Da man aus einem abgesperrten Bereich nicht raus darf. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und das Personal ist absolut unfreundlich!