Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.362)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prima Hotel, leider sehr flacher Strand
Das Hotel ist sauber und ordentlich geführt. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist spitze. Sie gestalten tolle Shows und auch das Sportprogramm wird mit viel Spaß durchgeführt.
Sabine Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder, hier wirft man bares Geld aus Fenster
Das Hotel und deren Zimmer sind ungepflegt, alt bzw. abgewohnt. Unser Badezimmer war die reinste Katastrophe, uralt, es wurde über Jahre nicht gepflegt. Verschmutzte Fliesenfugen mit Schimmel besetzt. Toilettenpapierhalter als auch die Toilettenbürste und Toilettenbrille versifft. Die Matratzen sind durchgelegen und die Polster der Sessel speckig. Die Zimmertür öffnet sich selbstständig wenn der Wind draufsteht. Das Personal im Restaurant trägt verschmierte Kleidung und ist eher auf das Flirten spezialisiert, als…
Renate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Urlaubsreisen.
Das Hotel war sehr schön. Große Auswahl beim Essen. Sehr nettes Personal. Sind sehr bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel und die Animation ist sehr gut und freundlich, ich komme wieder. Das essen ist auch für jeden etwas dabei. Der Strand und die unterwasserwelt ist traumhaft.
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
War schon würde ich sagen!
War alles bestens👌 Mir ist sehr gut gefallen, top Personal kann ich nur weiter empfehlen! Diskothek war auch Oberhammer🕺
Rita Borys(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder.
Nie wieder-schlechte Hotel,keine 5 Sterne-max 3 Sterne. Alles dreckig und schmutzig.Personal wartet nur auf Trinkgeld ohne Leistung..So schlechte 5 Sterne Hotel in Hurghada -Egypten haben wir noch nicht erlebt. Absolut nicht geeignet für Deutsche Urlauber.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Urlaub im winter
Große schoene gepflegte Anlage. Tolles Animationsteam. Sauberer Strand. Zimmer sind geräumig und sauber. Wird regelmäßig gesäubert.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Direkte Strandlage. Essen ist sehr gut.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöne Erfahrung
Gutes Hotel... essen sehr gut ... Personal immer mehr als freundlich.... pools immer sauber .... leckere coktails ...
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel für den Sommerurlaub!
Super Hotel zum entspannen! Dank der vielfältigen Angebote wurde es auch nie langweilig. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub!