Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.358)

Josina(14-18)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel mit super Personal und sehr engagiertem Animationsteam ! Die Zimmer waren sauber und ordentlich sowie die gesamte Anlage.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einmal und nie wieder- schlechtester Urlaub bisher
Gebucht war für Mitte Juli ein All Inklusive Urlaub im Jasmine Palace, ausgehend von den guten Bewertungen im Internet haben wir dieses Hotel über ein Reisebüro gebucht. Bereits als wir dort an kamen, wurden wir enttäuscht. Versprochene Leistungen seitens der Buchung wurden dann revidiert, WLAN war nur gegen eine erheblich hohe Summe buchbar und dann auch nur in der Lobby nutzbar. Die angegebenen Restaurants waren alle mit Aufpreis, lediglich das normale Buffet-Restaurant war im "All Incl" inklusive. Dann wurden…
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie mehr
das 15. mal in hurghada und es war eine reine Katastrophe. Das Essen ist schlecht , die Hygiene ist teilweise verheerend und außer kleinen Lichtblicken ( mohamed in der smackmack bar ) waren auch teilweise die Angestellten unfreundlich. Leider nicht zu empfehlen . Animation war durchgehend Freundlich
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel zum entspannen
Ich war zum 5. Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend es gibt fast keine Wünsche die dort nicht erfüllt werden. Die Küche ist sehr vielfältig und wirklich lecker. Ich kann diese Hotel jedem nur empfehlen.
Mari(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich war schon oft in Hurgada, dieses mal -na ja
Durchschnittliches Niveau. Der erste Eindruck war allerdings abschreckend. Die Sträucher und Pflanzen waren mit einer Art Jauche gegossen, dessen Duft nicht gleich wieder aus der Nase zu bekommen war.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sauberes Hotel
Sauberes und gepflegtes Hotel. Gutes Animationsteam mit witzigem Unterhaltungsprogramm. Gutes Essen. Schwierige Unterhaltung an der Rezeption, aber machbar. Gemütliches Zimmer mit gepflegtem Bad.
Tom(19-25)Deutschland
Gerne komm ich wieder :)
Sehr tolles Hotel mit einer großen Ausenanlage. Scheinbar unendliches Essensangebot. Saubere Zimmer und ein freundliches Personal. Es war eine schöne Zeit.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub
Hotel war sehr gut und Erhohlung war ausgezeichnet. Das Zimmer war regelmessig aufgeraeumt Essen und trinken im Restaurant war sehr gut. Sehr empfehlenswert für die Familien. Animationen waren sehr umpfangreich und die animatoren warden sehr nett. Sehr tolles Personal.
Vivie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Reisen Ziel für Leute mit gutem Humor 😅
Das Hotel hat super nette Leute und eine super Lage. Natürlich auch eine ganz tolle Animation Gruppe die jeden Abend eine tolle Show vorführt. Außerdem gibt es dort täglich tausende Aktivitäten wie Volleyball, Yoga, zumba oder auch Wassergymnastik die, die Animation Gruppe für uns hat/macht.
Gizem(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich empfehle es wegen den Animateuren weiter
Die Animateure sind super, nett, hilfsbereit, gesprächig, wie man sich das vorstellt. Doch die Kellner sind nicht so wie ich das in anderen Hotels, kein Services.