Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.361)

Rania(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fantastisch für aktives Entspannen
Sauberes Zimmer mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Tolles Management und sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit voller Ehrlichkeit diese Bewertung ausgeführt
Es so in Ordnung was mir gefällt hat das Abend nicht mehr so viel los war nachdem die Show zu Ende war aber sonnst war alles super dort die Animation war die beste
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Anlage mit wenig guten Hintergrund
Ich war vom 30.01.19 bis 06.02. in diesem Hotel. Die Hotelanlage im gesamten Außenbereich ist gut und entspricht durchaus 5 Sterne Bewertung in Ägypten. Die Zimmer sind allerdings und im Besonderen in Badbereich renovierungsbedürftig. Fernsehen gibt es für deutsche Urlauber bis auf 1 Comedy Central Sender nicht obwohl in den Unterlagen 3 Sender ausgelobt sind. Das Essen ist maximal einem 3 Sterne Hotel zuzuordnen. Alles sehr lieblos und geschmacklich Durchschnitt. Essen an den Standbars ist eine Katastrophe.…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Strandurlaub
Das Hotel befindet 20min weit vom Flughafen entfernt.Das Hotel bietet alles um einen tollen und erholsamen Urlaub in Ågypten verbringen zu kõnnen. Ich kann das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wirklich emfpehlenswert
Für Alleinreisende, Familien optimal. Spaß von jung bis alt. Durch die große Anlage verteilt sich alles gut. Viele Pools stehen zur Verfügung sowie der Hauseigene Strand.
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit vielen Angeboten und Sauberkeit
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Im Jasmine Hotel hab es eine Menge Abwechslung die durch die Animatoren zu Stande kamen. Wie zb. Eine cobra- oder Feuershow! Es gab auch alle 2 Tage die Möglichkeit mit den Animatoren das Nachtleben Hurghadas zu entdecken indem wir in die Clubs gefahren sind und auch alle zusammen wieder zurück ins Hotel gefahren sind. Das Entertainment hat mich sehr zufrieden gestellt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut zu empfehlen, Erholung pur, guter Service
Große Anlage mit verschiedenen Pools, sowie hoteleigener schöner Strand. Lobby sehr geräumig, sowie die Zimmer. Geräumiger Speisesaal. Was absolut stört, sind die Massagen- und Kosmetikverkäufer, die oft sehr dreist und viel zu teuer für dieses Land sind auch die Ausflüge sind teuer. In einem Laden höchstens ein Drittel des Preises bezahlen.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel
Super Service und tolles Hotel! Animation ist top und man kann super gut entspannen! In diesen Hotel gibt es alles was man braucht
Defi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viel zu viel Sterne
Nie wieder, zu wenig Personal und wenn dann nur mit Trinkgeld,eine Bar am Pool die um 17 Uhr zu macht Ab 22 Uhr hat nur noch die obere Lobby bar geöffnet und das für 649 Zimmer,dann kann man sich denken wie das Personal drauf ist. Kaum Animateure. Strand geht gar nicht (voll Quallen und Steine)
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
In diesem Hotel kann man Urlaub machen.
Es ist ein sehr schönes Hotel um Urlaub zu machen. Die Zimmer waren sehr aufgeräumt und gepflegt, und man hatte eine schöne Aussicht von meinem Zimmer