Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.362)

Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Reise, wir kommen wieder!
Ich war mit meine Kinder in August in Jasmine Palace und wir waren sehr zufrieden. Auch das Angebot für Kinder wie zB. der Kinderclub oder die Kinderdisco die jeden Tag/Abend geöffnet sind finden die Kinder wirklich gut. Nach dem Kinderdisco geht es weiter mit verschiedenen Veranstaltungen für die Erwachsenen. Die uns übrigens auch sehr gut gefallen haben. Wir haben den Urlaub sehr genossen, was wir nicht zuletzt auch dem großen Team an Mitarbeitern des Hotels zu verdanken haben, die sich in Prinzip Tag und Nacht…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Von außen ein sehr schönes hotel. Auf genauen Hinblick ist es nicht mehr sehr toll. Der Service ist schlecht. Das wlan über teuer und schlechte Verbindung.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Es gibt für jeden Geschmack einen Pool. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist ebenfalls sehr nett. Für Kinder ist die Hotelanlage auch sehr gut geeignet. Die Strandnähe ist ideal.
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Habe mich wirklich wohlgefühlt!
Ich habe diese Hotel in Verbindung mit einer Nilkreuzfahrt gebucht. Schöne und weitläufige Anlage. Direkt bei Ankunft freundlich und auf deutsch begrüßt worden vom Rezeptionisten. Habe mich in einer Woche dort gut erholt!
E va(41-45)Deutschland
Schönes Urlaubziel
Gutes Hotel mit sehr hübschen Strand und netten mitarbeiter. Freundliches Personal . Viel Auswahl am Essen , sie bemühen sich. Schöne und saubere Anlage, Strand nah am Hotel. Animation Entertainment Super. Ausflüge schnorcheln perfekt.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Essen für Ägypten richtig gut. Das Hotel nicht
Das Hotel ist sehr großflächig angelegt. Die Zimmer sind sehr alt und abgewohnt. Das Essen war überraschend gut, dafür waren die Becher am Pool und am Strand sehr alt und schmutzig. Animation war sehr mäßig. Der Strand ist gut, nur muss man zum Schwimmen 600 m über einen Steg gehen.
eppenberg(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schade
Zimmer nicht sauber Hand und Badetuch wären weiss waren sie fon Anfang nicht. Trinkgläser schmutzig wurden nur mit Wasser ausgespült. Schon bei Einreise eine Abzockerei
Julia(36-40)Deutschland
Blender
Fehlende Kaffeetassen schmutzige Tische kein Service und nur scharf auf Trinkgeld. Die Tische und Stühle haben vor Schmutz geklebt. Wein wird in kleinen Wassergläsern serviert, wie alle anderen Getränke auch oft wird auf dünne Plastikbecher ausgewichen weil das Personal zu faul zum Spülen war
Andriana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weil Beste Animation Team und freundliche Leute
Beste Animation Team sehr gutes Essen freundliche Menschen perfekt ich komme gerne nächstes Jahr wieder 👍🏻👍🏻👍🏻😊
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Schöne gepflegte Hotelanlage, ruhig und übersichtlich trotz ihrer Größe. Einrichtung der Zimmer etwas veraltet erfüllen aber ihren Zweck. Verpflegung abwechslungsreich und gut. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Tolle Pool-Landschaft und mehrere einzel Pools, da ist für jeden etwas dabei. Strand flach abfallend zum Schwimmen weniger geeignet.