Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.362)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sind Erholt
Die Anlage ist schön, dass Hotel etwas in die Jahre gekommen. Besonders die Badezimmer sind in keinem guten Zustand. Es müsste etwas gründlicher gereinigt werden. Das Personal war komplett nett und hilfbereit. Was wichtig zu wissen ist, dass das Wasser aus der Leitung nicht gut ist, es ist einmal zum Zähnputzen geeignet. Man bekommt aber jeden Tag mindestens zwei große Flaschen Wasser.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn Ägypten, dann nur noch Jasmine Palace!
Die große Anlage ist schön und hochwertig gestaltet.Das Hotel wird rund um die Uhr gepflegt.Sowohl Pools als auch Strand sind angenehm. Das Team von der Lobbybar war toll und auch das Team vom Pool sehr höflich. Ein Super Ambiente. Wir werden ganz sicher wieder in dieses Hotel gehen und uns verwöhnen lassen mit dem Tollen Team von Jasmine Palace.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jaymine Palace nie mehr.. maximal 3 Sterne !
Es war wirklich alles deutlich unterdurchschnittlich. Dazu noch schlechtes WLAN (nur in Reception) für 5 Euro täglich. Jeder zweite von den mit uns mitgereisten Urlaubern hatte Durchfall. Ich könnte noch Seiten schreiben........
Zehra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Blanker horror! Nie, nie, nie wieder!!!
Dreckig und unfreundlich sind zwei Worte, die dieses 5 Sterne hotel wirklich passend beschreiben! Die zimmer waren der horror! Möbel, die fast auseinander brechen, dreckige, verrostete Badezimmer, schmierige fenster- und Spiegel.... Eine Katastrophe! Das Essen war unglaublich abstoßend. Das Personal hat sich ausschließlich nur dann bewegt, wenn man in ihre bereits offen gehaltenen Hände Geld gedrückt hat.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfelenswert, auch mit kleinen Kindern
Super nettes Personal. Gute Betreuung. Küche ist hervorragend, riesige Auswahl, einiges wird im Beisein nach Wunsch frisch gekocht. Jeden Tag frische Bettwäsche, Handtücher. Wellness, Massagen vom Besten.
Luna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Urlaub zum Wohlfühlen und entspannen
Das Hotel hat uns gut gefallen.Wir haben eine Zimmer mit Meerblick gebucht die sehr gerãumig war.Die Sauberkeit war gut und es wurde täglich gereinigt. Unsere Zimmer und der Ausblick waren großartig.Flughafen war in der Nahe(15min). Die Lage ist wunderschön und sehr sauber, tolle Bars und Restaurants.
Elvis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Guter Urlaub
1 Woche Urlaub in Jasmine Palace war schoon. Am meisten haben spaß gemacht die shows abends, wie Fire Show. Da war auch ein aktiver Animationist (Bassam), der hat uns jeded tag angeboten ins Club zu gehen was hat auch viel spaß gemacht.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einmal und nie wieder
Anlage war sehr schön wie im Katalog abgebildet. Ansonsten würde ich das Hotel nicht Empfehlen. Die Herren am Empfang waren unfreundlich und konnten nicht Deutsch.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Solider All-Inclusiv-Urlaub
Bei dem Hotel handelt sich um eine weitläufige, gepflegte Anlage. Es gibt zahlreiche Pools, die wir aber nicht genutzt haben. Wir waren immer am Strand, aber selten im Wasser, weil es zum Einen zu umständlich war, so richtig ins Meer zu gelangen (über einen langen Steg) und weil es zum Anderen viel zu windig und dadurch zu kalt war. Scheinbar ist es in der Ecke immer windig. Als wir auf einem Schnorchelausflug waren, war es zumindest nicht so windig. Wenn man nur entspannen und ein bisschen Sonne tanken möchte, ist…
Gleina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine erholtsame und schöne Urlaub
Das Hotel ist nach vom Flughafen. Am Eingang der Anlage befindet sich eine Sicherheitkontrolle, welche sehr freundlich ein Blick auf die Sicherheit hat. Insgesamt fühlt man sich zu jeder Uhrzeit und an derem Ort der Anlage sehr sicher.Das Hotel wird rund um die Uhr gepflegt. Sowohl Pools als auch Strand sind angenehm. Der Pool sieht nachts Super aus und das Personal ist sehr freundlich.