Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.376)

Louisa (19-25)Deutschland
Teilweise weiterzuempfehlen
Das Hotel ist gut gelegen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen könnte besser sein. Der Beautysalon ist absolut nicht zu empfehlen. Die Zimmer waren nicht so wie wir es uns vorgestellt haben und auch nicht sauber.
Valentina Conte(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienurlaub
Ich finde es schade das es in den Bars Restrants und snacks bars keine richtigen Gläser gibt! Garten Arbeit ist sehr gepflegt. Die Zimmer könnten bessere Baden zimmer haben. Aber im grossen und ganzrn ist es sehr sauber. Essen sehr gut .
Kat80(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel mit null Kinderbetreuung, kalten Pools und d
Sehr viele Gäste aus dem Osten. Es wird sehr viel Alkohol getrunken. Sehr ungehobelte Gäste mit schlechten Manieren. Kinderbetreuung war arglistige Täuschung. Ich habe mich extra für dieses Hotel entschieden weil deutsche Kinderbetreuung deklariert wurde und diese war nicht vorhanden. Auch das Spielzimmer war ein dunkler dreckiger Raum mit wackeligen Tischen und Sesseln. Für Kinder gab es nichts zu spielen und auch das Kinderbetreuungsprogramm wurde nicht durchgeführt. Die Betreuerin kam immer zu spät oder war dann…
Sebastian(26-30)Deutschland
November/Dezemberurlaub in der Sonne
Wir hatten einen sehe schönen Urlaun hier und eine gute Zeit. Tolles und mega freundliches Personal, viel animationsprogramm und eine reichhaltige Auswahl an Essen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Mel(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Würde wieder kommen! Bravo
Mein erster eindruck des Jasmine hotels war sehr positiv! Schöne atmosphäre! Ich fand es zu dieser Zeit sehr angenehm und ich konnte mich erholen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufgestellt.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schön!
Sehr schöner Urlaub. Es ist viel geboten und ein schönes Hotel mit guter Lage. Das ganze Personal ist total nett und höflich.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder Jasmine Palace, schlimmster Urlaub ever
Renovierungsbedürftig, vieles kaputt, unhygenisch, überall nur Plastebecher, sogar am Strand, Meer fast nie vorhanden, Ebbe und Flut , endloser langer Steg.. Essen soweit okay, zuviel Einheimische, Kulturschock erlitten. Zimmer veraltet, Wasser paar mal nicht da, Zimmerkarte mehrfach defekt, Stromausfall, etc. Von 5 Sternen weit weit entfernt! Kann nur jedem abraten dieses Hotel zu buchen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Das Hotel ist auf dem ersten Blick recht schön. Leider sind Zimmer und das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen. An zwei Tagen des Aufenthalts kam braunes Wasser aus der Leitung und des öfteren gab es Stromausfall. Die Liegen am Pool sind " teilweise" neu! Beim Essen werden die Platzdeckchen öfters benutzt (erhöhte Verbreitung von Keimen) und die Tische nicht richtig abgewischt!!! Dazu kommt ein immens hoher Plastikverbrauch durch 0,2Liter Becher! Die Zimmer werden nur richtig gereinigt, wenn Trinkgeld…
Ihno(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr gross mit vielen Pools. Die Animation ist ganz toll. Besonders der Auftritt mit dem Jetski war Brilliant. Die Barkeeper sowie das Animationsteam oder alle anderen waren einfach sehr nett und Hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut, für jeden etwas dabei. Für groß und klein. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen, trotzdem wird täglich geputzt und der Raumpfleger gibt sich die beste Mühe damit man sich wohl fühlt.
Thomas(19-25)Deutschland
Kurzurlaub
Guter Zustand, nettes Personal, guter Essen, Hotel ist direkt am Strand, auf dem Gelände ist die Gartenanlage sehr gepflegt