Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.378)

Lia(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Programm und Service
Die Anlage ist gut gepflegt. In allen Bereichen wird man gut versorgt und alle sind sehr Kinderfreundlich. Die Animation ist sehr gut, Abends ist immer sehr gutes Programm für Kinder und Erwachsenen. Wir hatten ein großes Familienzimmer, die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen aber nichts wildes. Essen, Getränke und Service ist sehr gut.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Animation und ein schönes Riff machen den Aufenthalt besonders.
Tolles Hotel. Super Service. Tolle Animation. Super tolles Riff. Super gutes Essen. Nette Leute. Zimmer immer sauber.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Essen und gepflegte Anlage
Es ist eine weitläufige Unterkunft, das fanden wir super. Das Essen ist gut. Die Mitarbeiter sind höflich, die Anlage ist gepflegt.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist sehr gepflegt, Zimmer ist sehr schön. Es gibt keine deutsche Fernsehsender. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eintönig, wenn man keine Ausflüge bucht
Die Animation war bemüht, aber sehr schlecht. Auch die Kinderanimation war furchtbar unprofessionell. Es gab kein Yoga-Angebot. Am ersten Tag teilte ich mit, dass wir nur einen statt 2 Stühle auf der Terrasse hatten. Man wollte sich darum kümmern. Am Abflugtag stand der Stuhl immernoch alleine dort. Somit konnten wir an keinem Abend auf unserer Terrasse sitzen. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt, Hauptsache es liegt ein Handtuch-Tier auf dem Bett und es wird Trinkgeld erwartet. Auch von den Bademeistern.…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel ist älter und benötigt Verbesserung in vielen Bereichen.
Ein altes Hotel , sehr renovierungsbedürftig. Die Getränke werden in Mehrweg-Kunstoffbecher ausgegeben- die meisten stark beschädigt-sehr unappetitlich
Can (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Überwiegend sehr guter Service, aber etwas Lärm am Morgen
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Personal überwiegend manche Mitarbeiter sind leider auch ein wenig unfreundlich aber überwiegend sehr sehr guter Service
Marko(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Schöner Urlaub
Ein sauber gepflegtes Hotel und Anlage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. ___________
Lea-Marie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Anlage am Meer, aber mit einigen Mängeln
Schöne Anlage und Zugang zum Meer leider sollte man sich nicht auf große Sauberkeit, gute Cocktails oder jeden Tag gutes Essen einstellen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist wirklich super und sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist sehr gut, es gibt eine große Auswahl und man findet auf jeden Fall immer etwas. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und es macht Spaß mit ihnen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, allerdings muss man natürlich Ebbe und Flut beachten. Hierfür kann das Hotel aber nichts und das eigene Hausriff mit Zugang über einen Steg ins Meer macht dies zu keinem Problem.