Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlenswertes Hotel in Stadtlage
Sauberes Hotel mit zuvorkommendem Service in guter Lage. Empfehlenswertes Hotel mit landestypisch freundlichem Service. Für Geschäftsreisen zu beachten, dass wlan nicht immer stabil funktioniert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr ungepflegtes Hotel
Ein in keinster Weise zu empfehlendes Hotel da sehr ungepflegt, schmutzig, Ungeziefer in den Zimmern, keine Abschirmung des umgebendes Lärmes durch entsprechende Fenster, das Hotel ist insgesamt heruntergewirtschaftet – in keinster Weise zu empfehlen !
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Muss nicht sein
Schlechtestes Hotel auf der Rundreise. Von außen ganz ok. Im Zentrum gelegen. Zimmer sehr abgewohnt ,dreckig und klein. Bett durchgelegen. Schimmel im Bad. Frühstücksraum richt muffig.

Thomas & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
1 Übernachtung, mehr muss nicht sein
Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer in der sechsten Etage, in der siebenten war das Restaurant. Das Zimmer war nicht so schlecht, kleiner Balkon dran, Ausblick auf den Parfuemfluss. Relativ Laermarm, wenn der Baulaerm aus der siebenten Etage nicht gewesen waere (ab ca. 07: 00)
Betty & Harry.(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Zimmertausch war möglich!
Man gab uns zuerst ein dunkles Zimmer, dessen 2 Fenster einen Ausblick auf die ca. 50 cm entfernten Mauern des Nachbarhauses boten. Nachdem wir das Zimmer wechseln durften, hatten wir im 4. Stock einen Ausblick auf weiter entfernte Nachbarhäuser. Im Hotel wurde zu unserer Zeit ein Außenlift angebaut - mit entsprechendem Baustellenlärm; zu dem sonstigen Straßenlärm, der auch in den 4. Stock hoch dringt... (-> Schlaftabletten nicht vergessen) Die Handtücher haben alle rauchig gerochen - vielleicht gehört´s so??
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Schlechtes, dreckiges Hotel
Auf unserer Rundreise das schlechteste Hotel. Zimmerlage nach vorne zur Straße (das ist noch die bessere Wahl- unsere Freunde hatten eins nach hinten in den lauten Hof- mit Baulärm von was auch immer). Groß war es mit drei Betten. Bettwäsche und Handtücher waren feucht und rochen faulig. Das Wasser aus der Dusche nur lauwarm und bräunlich, ebenfalls riechend. Vorsicht: Bekannte berichteten in den Einzelzimmern konnte man sich fast nicht umdrehen! Zur Uferpromenade sehr nah, und kleine Kneipen in der Nähe. Auch das…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Schlechtestes Hotel auf der Rundreise
allgemein war das Hotel sauber, aber das Bereitstellen freigeräumter Tische zum Frühstück war nicht so ihr Ding. Das Abendessen im Restaurant war Servicemäßig echt schlimm. Wir schienen nur umgeben von Lehrlingen. Bei der Bestellung von "white wine" kam ein Cognac-Schwenker voll Vodka?!? Getränke nachservieren führte uns an den Rand des Verdurstens. Ich glaub die Getränke wurden einzelen aus dem Keller getragen :-( Die Zimmer waren okay. Wir mussten die Klimaanlage ziemlich strapazieren, da unsere Sachen dringend…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Am unteren Level eines 3 Sterne Hotels
Das absolut schlechteste Hotel während unserer Rundreise. Auf den Toiletten im Hotelbereich fehlte grundsätzlich das Papier. Armaturen in der Toilette undicht. Pfützen überall. Der Speisesaal auf der letzten Etage ließ sich schon morgens um 7, 00 Uhr mit einer Sauna vergleichen. Alles im Restaurantbereich viel zu eng. Personal aufdringlich. Da muesste Meiers Weltreisen sich Alternativen einfallen lassen. Dise gibt es in Hue mit Sicherheit genügend.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Gutes Rundreisehotel
Sehr gutes Mittelklassehotel mit moderner Lobby. Zimmer war sehr groß (mit 3 Betten), Badezimmer sehen so aus als wenn sie vor kurzem renoviert worden sind, also wie neu. In der Lobby stehen 2 Rechner zur Verfügung mit Internetzugang kostenlos. Frühstück gibt es in der obersten Etage (glaube es war die 6.) mit tollem Blick auf die Stadt. Für einen Rundreiseaufenthalt kann man dieses Hotel ohne Einschränkung empfehlen.
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Schlimmer ging's nimmer
Zimmer sehr sehr klein. Frühstück im obersten Stock des Hotels. Dort war der Ausblick auf die Stadt das einzige Gute. Das Frühstück war zu 90 % asiatisch. Bei Möglichkeit ein anderes Hotel nehmen.