Erna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Da wir keine Beanstandungen hatten und alles passt
Sehr schönes Hotel, sehr freundlich, sehr zuvorkommend Super Essen, sehr schöne und saubere Zimmer, Mit der Merancard sehr gute Busverbindung man braucht kein Auto.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder!!!
Wunderschönes Hotel zum Entspannen oder für Aktiv-Urlaub. Für beides bestens geeignet. Tolles Team und perfektes Essen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Gerol(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub für Keib und Seele
Kleines feines schnuckliges Hotel in sehr ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt zum Wandern. Zimmer sehr schön, alle mit Balkon

Richi (66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr sauberes Hotel, zentral und doch ruhig gelegen. Ideal für Unternehmungen, wie z.B.Wanderungen und auch Radfahren
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder!!!
Schönes, kleines Hotel mit Garten und Pool. Zimmer sehr sauber und modern renoviert, Hotel ist ruhig aber trotzdem zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung . Sehr leckeres Essen vom Chef selbst zubereitet, nette Gastgeber. Ein absolut erholsamer Urlaub im Hotel Petra.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen weil ruhige Lage mitten im Ort.
Ein kleines neu renoviertes Hotel mitten im Ort in sehr ruhiger Lage. Parkplatz vorhanden. Aufzug vorhanden. Halbpension sehr empfehlenswert. Frühstück ausreichend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Gastgeber und Top Hotel
Tolles, kleineres Hotel mit persönlichem Kontakt zu den Eigentümern. Zentral und ruhig gelegen. Saubere große Zimmer mit tollem Badezimmer. Abends sehr leckeres 4 Gänge Menü.
Ursula (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das BESTE
Sehr gepflegt sehr freundlich ein perfektes Frühstück Abendessen eine Gaumenfreude!!!!! Preis Leistung perfekt Für mich die BESTE Adresse in Lana un Umgebung Komme sicher immer wieder Danke
Gerhard(61-65)Schweiz
Wir kommen wieder!
Ruhige und doch sehr zentrale Lage. Netter und hilfsbereiter Chef sowie sehr angenehmes Personal. Helle, saubere und geräumige Zimmer mit tollem Balkon
Hans(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Menschen ohne Wellnessfimmel
Das Hotel ist für alle geeignet die Ruhe suchen und trotzdem gleich im Zentrum von Lana sein wollen. Wir waren zum ersten Mal im Hotel Petra und fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl.