Bewertungen (2.826)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Yoga-Wochenende
Erholsam und entspannend, sehr gutes Buffet, aufmerksame und liebevolle Wellness Anwendung........................
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Perfekte Auszeit
Das Hotel bietet einen wunderschönen Wellness und Entspannungsbereich. Das Essen ist einfach nicht zu toppen. Perfekt für einen Kurzurlaub als Paar oder mit Freundinnen.
Angelika(56-60)Deutschland
Eine sehr schöne Auszeit vom Alltag
Es war sehr schön . Essen, Saunalandschaft, das Zimmer . Wir waren total zufrieden.Sehr gerne kommen wir einmal wieder.

Friedhelm(71+)Deutschland
Herr
Der Aufenthalt war in jeglicher Hinsicht toll, besonders die Sylvester-Veranstaltung gefiel uns außerordentlich. Ansonsten gab es nichts zu meckern. Besonders hervorheben möchten wir die ausgewiesene Freundlichkeit des kompetenten Personal, ganz gleich ob Küche, Rezeption, Spa , Bar, Restaurant oder Housekeeping. Die Qualität von Speisen und Getränken ist hervorzuheben. Wir kommen wieder !!!!!
Mirko(46-50)Deutschland
Ausspannen als Paar/ Hochzeitstag
Es war wie immer ein Traum. Gerne wieder und das Essen ist uns stets ein Fest. Top Personal, sehr hilfsbereit und schlichtweg fühlt man sich toll aufgehoben. Eine tolle Geste war der kostenfreie leckere Sekt und die aufmerksame Karte zum Frühstück. Die Saunen sind ein Traum mit sehr netten Gästen ohne Stress. 🔝 weiter so. Wir kommen immer wieder gerne um eine Auszeit zu nehmen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Entspannungsurlaub
Wir ( mein und ich) waren in diesem Jahr schon zum 3. Mal da. Es ist immer wieder für uns eine wunderbare entspannte Auszeit. Wir lieben auch diese sehr leckeren und vielfältigen Buffets, wobei da immer für jeden etwas dabei ist. Auch zu erwähnen wäre, dass das Personal immer sehr freundlich uns hilfsbereit ist. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder einen Kurzurlaub im Jammertal verleben.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit im Jammertal
Wir haben zum 10. Mal das Jammertal Resort besucht und 4 schöne Tage dort verbracht. Es war eine Mischung aus Aktivitäten (2 Wanderungen durch die wunderbare Haard/2 Mountainbike Touren) sowie Wellness und Entspannung in den Saunen. Außerdem haben wir eine basische Entgiftungs-Anwendung auf der Schwebeliege bekommen. Abends konnten wir das leckere Buffet genießen. Das Jammertal ist immer wieder eine Reise wert.
Eva(36-40)Deutschland
Entspannung pur
Einfach super. Super schöner Wellnessbereich. Ein spitzen Essen egal ob Frühstück oder Abends. Sehr freundliches Personal.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Für mich das beste Wellnesshotel!
Saunabereich, Aufgüsse, Essen, Zimmer und Sauberkeit waren wie immer hervorragend. Das einzige was ich zu "bemängeln" hätte wäre die Anrichtung des Dessert beim Abendbuffet. Auch das Dessert schmeckt super lecker, allerdings vergeht der Appetit durch die großen Schüssel, wo jeder Gast beliebig "rumstochern" kann. Sieht leider sehr schnell, sehr unappetitlich aus.
Simone(51-55)Deutschland
Meinung
Tolles Hotel, schönes Zimmer, erstklassiges Essen, sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden ! Wellnessbereich top.