Bewertungen (2.827)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Entspannung
Wir fahren seid 20 Jahren regelmäßig ins Jammertal und es ist immer wieder wunderschön! Das Essen ist fantastisch und der Wellnessbereich weitläufig ! Dieses Jaht waren wir sogar zweimal da weil immer wieder gute Angebote zugeschickt werden
Daniela(41-45)Deutschland
Freundinnenzeit
Tolle entspannte Wellness-Zeit mit herrlichen Massagen verbracht! Leckeres Essen, nette Zimmer, was will man mehr! Gut erholt an ein klasse Freundinnen-Wochenende zurückdenken!
Marlies(66-70)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Ein erholsamer Aufenthalt mit tollen Anwendungen, gutem Essen und schönem Zimmer! Auch die gebuchten Anwendungen wurden professionell durchfährt

Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Feedback Nov.22
Insgesamt hatten wir wirklich tolle Tage im Resort Jammertal! Das Haus ist schön, verwinkelt weil stetig gewachsen, die Generationen sieht man und den urigen Style finde ich toll in Kombi mit neuen renovierten Zimmern. Einiges Personal war richtig toll und freundlich, sehr aufmerksame Reinigungskräfte mit netten Grüßen und extra Pantoffeln, nachdem uns leider ein Glas runter gefallen war. Alles sehr sauber und gepflegt! Aber insgesamt war es und im Saunabereich zu voll, am Sonntag war es gut und ruhiger, am FR und…
Detlef(61-65)Deutschland
Wellnes
Alles bestens. Das Frühstück und Abendessen ist von der Qualität mehr als hervorragend. Wir waren sehr begeistert. Der Wellnessbereich mit dem Glashaus ist sehr gut gelungen.
Adelheid(56-60)Deutschland
Entspannung
Sehr entspannter,angenehmer Aufenthalt mit prima Service und sehr gutem Essen. Wir haben die Wellnessanwendungen als professionell und angenehm empfunden.
Helma(66-70)Deutschland
Ein wunderschöner Aufenthalt
Ein rundum gelungenes Erlebnis, Wellness, Anwendungen, Sauna und vor allem der kulinarische Abend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Sonja(36-40)Deutschland
Zufrieden
Es war sehr schön aber leider viel zu überlaufen im Wellnessbereich. Das Essen war fantastisch, hat es wieder gut gemacht. Sehr nettes Personal und schöne Zimmer.
Céline(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholung
Wir haben uns sehr gut erholt. Die Silence-Aromaöl-Massage war sehr professionell und das Glashaus einfach top. Aufgüsse in der Sauna genossen. Büffet sehr lecker. Leider waren nicht alle Mitarbeiter so freundlich und vielleicht könnte man die Einrichtung etwas moderner gestalten.
Petra(61-65)Deutschland
Jammertal bewertung
Mehr Konsequenzen beim abräumen der Liegen. Es war voll und wir hatten keinen liegeplatz, dafür aber die Taschen und Handtücher der übrigen Gäste.