Bewertungen (2.826)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wunderbare Wellnessauszeit
Wir sind bereits das 2. Mal im Jammertalressort und haben unseren jährlichen Wellnessfreundinnentrip hierhin gemacht. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen: abwechslungsreiche Saunenlandschaft, vielfältige Aufgüsse, lichtdurchfluteter Ruheraum-Wintergarten, FKK Schwimmbecken,Schwimmteich, Kältebecken, Solarium ...gute Organisation und deswegen verteilen sich auch größere Besuchermengen so,dass man seine Ruheoase findet . Der Textilschwimmbereich gefiel - wenn auch nicht genutzt - ebenso. Und das…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wellness Wochenende
Es war ein wunderschönes, entspanntes Wochenende.. einfach mal die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen. Wir haben die schöne Athmosphäre im Haus und im Wellness Bereich genossen und der Dauerregen hat uns nicht gestört. Die vorab gebuchte Massage war sehr professionell.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness
sehr schönes Wellness Hotel, Anwendungen, Essen und Service auf einem sehr guten Niveau. kommen schon viele jahre hierher.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness
Sehr Zufrieden....Zimmer sehr sauber....Personal freundlich und kompetent..... Frühstücks und Abendbuffet war reichlich
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub ,wir haben ihn genossen. Das Essen war perfekt, egal ob Frühstück oder Abendessen. Der Wellnessbereich sehr großzügig. Die große Ruhebereich hat uns am Besten gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Haus kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Leider konnten wir die Umgebung nicht erkunden ,da das Wetter es nicht zu ließ.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholungsurlaub
Während des Aufenthalts konnten wir uns gut erholen. In jedem Bereich traffen wir auf nette Mitarbeiter und wurden auch sehr freundlich bedient. Ganz lieben Dank auch für das sehr leckere Essen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness
Es war eine schöne Zeit. Wir haben uns sehr über den italienischen Abend gefreut. Matratzen waren sehr hart, hätten wir aber ändern können. Zusätzliche Kopfkissen wurden auf Wunsch direkt ausgehändigt. Top Service. Weiter zu empfehlen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolle Auszeit
Das Jammertal Resort liegt wirklich außerordentlich ruhig in einem riesigen Naturschutzgebiet. Ein Wochenende lohnt sich in jedem Fall das Kennenlernen, zumal man am Anreise- als auch Abreisetag früher/länger bleiben kann. Ich kann mir vorstellen, für mehrere Tage zu bleiben, da alles wirklich komfortabel ist, eine wirkliche Wohlfühloase. Natürlich bewegen wir uns hier in einem höherpreisigen Ort. Gerechtfertigt durch die Leistungen (Sauna, Wellnesslandschaft) und das Essen! Essen: Zuerst war ich enttäuscht,…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum zufrieden
Sehr zu empfehlen! Ein toller Wellnessbereich, sehr gemütliche Zimmer, tolles Essen und sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Wir sind Wiederholungstäter und gönnen uns immer wieder verlängerte Wochenenden dort.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
War sehr schön!
Unser Aufenthalt im Jammertal war sehr schön. Wir hatten das Sonntags Spezial mit einer Übernachtung gebucht und ein großes DZ mit Balkon bekommen. Den Wellnessbereich haben wir am Abreisetag bis zum Abend genutzt.