Bewertungen (2.826)

Sara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wellness und Entspannung pur
Ein rundum gelungenes Konzept in freundlicher Atmosphäre mit absoluter Erholung. Jeder Mitarbeiter war unaufdringlich aber herzlich und kompetent.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kleine Auszeit
Es war wieder wunderschön, besonders lecker war das Italienische Buffet. Würde nur nicht nochmal das Haarde Zimmer nehmen sehr klein für zwei Personen und besonders das Bad. Wir kommen wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Jammertal
Freundlich sauber Essen und Service top. Alles sehr zuvor kommend. Umgebung schön Wellnessbereich sehr gut. Immer wieder gerne als Wellnessurlaub zu empfehlen

Ingrid Klein(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung auf ganzer Linie
Wer Ruhe und Erholung in der Natur sucht, ist hier richtig. Umgeben von Wäldern, Wiesen und Kühen kann man wandern, genussvoll essen oder mit viel Wellness ausspannen.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Taumhafter Kurzurlaub
Freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, tolles Wellness-Angebot, Super-Essen!!! Bin auch nach dem 3. Aufenthalt total begeistert. Einzige "Beanstandung": Im Restaurant gab es nicht mehr den "Tisch für die alleinreisenden Damen". Als Single-Reisende fand ich das (und andere alleinreisende Damen auch) sehr schade. Aber es ändert nichts am Gesamturteil: SUPER!
Bettina(61-65)Deutschland
Wellnesswochenende
Bestes Wellnesshotel Hervorragendes Essen Sehr freundliches Personal Sehr schönes Spa und wunderschöne Gegend und sehr netten Gästen
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer super!!
Es war mal wieder top und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Gutes, freundliches Personal, tolles Essen und wunderbares Ambiente.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Geburtstagsgeschenk
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden. Es waren 2 wunderschöne Tage. Essen, Zimmer, freundliches Personal, Entspannung, Schwimmen bei tollem Wetter, alles passte.
Irmgard(66-70)Deutschland
Auszeit
Wie in den letzten Jahren war der Aufenthalt in Ihrem Haus wieder sehr erholsam, entspannend und rundum angenehm. Ich komme gerne wieder.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
immer wieder schön
Es ist immer wieder toll und sehr erholsam. In der Kombi mit Tennis beim TC Datteln nochmal schöner. Leider am Sonntag sehr voll im Wellnessbereich wo es auch hier das Thema der besetzten Liegen gibt. Sehr schade aber da kann das Hotel nichts dafür. Der Bambus im Glashaus müsste mal behandelt werden. Unangenehm wenn da dran kommt.