Bewertungen (2.826)

Annemone(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach mal ausspannen!
Schönes Hotel in der Natur, mit tollem Spa und guten Essen, schöne Zimmer, freundlicher Service, hier kann sich jeder wohlfühlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Sehr schön
Ein sehr angenehmer Ort zum Entspannen und Wohfühlen. Unser Zimmer war sehr sauber mit Balkon und schönen Ausblick nach Vorne. Der Saunabereich war ruhig und entspannt. Schöne Aufgüsse. Das Buffet am Abend und zum Frühstück hatte alles, was das Herz begehrt. Mitarbeiter überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness zum Geburtstag
Wir sind Stammkunden und jedes Mal begeistert! Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, Abendessen als Buffet sehr gut

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit der Familie
Wir waren das erste Mal im Jammertal. Wir konnten mit unseren erweachsenen Kindern einen sehr erholsamen Wellnessurlaub verbringen. Einzig das manchmal die schon etwas in die Jahre gekommene Einrichtung (fehlende Kacheln im Schwimmbereich, abgestoßene Ecken etc.) bedarf m.A.n. einer Erneuerung. Diese Punkte sollen aber nicht überstrahlen, dass wir rundum zufrieden waren. Besonders möchte ich das extrem freundliche und hilfsbereite Personal nennen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurzurlaub
Sehr positive Weiterentwicklung, nachdem vor geraumer Zeit ein gewisser Renovierungsstau abgebaut wurde ! Man kommt gerne wieder
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Wellness-Zeit
Wohlfühlaufenthalt mit hervorragender Halbpension und tollem Service. Das Zimmer war sehr geräumig und ruhig. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Uwe(61-65)Deutschland
Erholung und Entspannung
Ein Ort der völligen Entspannung und Erholung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr saubere mit vielen Möglichkeiten geführte Anlage. Die Speisen, Frühstück und Abendessen in Buffetform läßt keine Wünsche offen und ist qualitativ sehr hochwertig. Wir kommen sehr gerne wieder
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurze Wellnessauszeit
Wie immer waren die 2 Tage eine echte Auszeit aus dem stressigen Berufsalltag. Es ist immer wieder wie "ein Nach-Hause-Kommen" und das dann bei super tollem Essen am Abend und auch zum Frühstück.
Stefanie(41-45)Deutschland
Entspannte Auszeit
Wir hatten eine sehr schöne Zeit, in der rundum alles gepasst hat - vom Zimmer und dem Wellnessbereich über den Service bis hin zur Gastronomie. Auch für Vegetarier*innen zu empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöne Hotel, aber mit fehlendem Flair
Ich habe vier tolle Tage erlebt, schönes Zimmer, großzügiger Service, ansprechende Massage, leckeres Essen. Sachlich gibt es nichts zu meckern und ich werde wiederkommen! Dennoch fehlt es dem Hotel an Flair oder einem roten Faden. Ein bisschen nach dem am alten Spruch: Everybodys darling is everybodys Depp.