Bewertungen (2.826)

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Aufenthalt
Wir waren schon das 2.Mal im JAMMERTAL und es war wie beim letzten Mal ein Aufenthalt auf TOP-Niveau . Frühstück und Abendessen boten viel leckere Abwechslung bei bester Qualität- hier war für jeden etwas dabei. Den uns zugewiesenen festen Sitzplatz für die 3 Tage fanden wir sehr vorteilhaft- man erspart sich Suche nach einem freien Tisch. Sauna und Wellness boten alles was das Herz begehrt- wir haben nichts vermisst. Freundliches und kompetentes Personal rundeten das positive Bild ab.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum super zufrieden....
Der Aufenthalt war für 3 Tage einfach zu kurz, die Erholungsphase hat aber sehr gut getan !! Hotel hat eine super Lage, wie immer sehr freundliche Mitarbeiter, Essen ausgezeichnet !
Vero(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder!
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem die Aufgüsse von Holger waren klasse und abwechslungsreich.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mutter - Tochter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Der Wellness Bereich ist sehr sauber und gut organisiert. Außerdem wird ein perfektes Essen angeboten.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte 3 Tage
Schon am ersten Tag waren wir entschleunigt und das ganze Team hat dabei geholfen. Die 3 Tage waren perfekt. DANKE Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perfekt
Sehr empfehlenswert. Einfach mal die Seele baumeln lassen. In soviele verschiedenen Saunen und zur Erfrischung in den Naturteich hüpfen👍 Und das bei köstlichster Verpflegung. Vielen Dank dafür☺️
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach perfekt
Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit im Resort. Zwischen Wellness und Menüauswahl ist das Konzept des Jammertalteams für den Gast ganzheitlich spürbar. Unser Erwartungsdruck war hoch und er wurde mehr als erfüllt. Besonderer Dank gilt dem Juniorchef für seine Offenheit..ob als YouTuber oder Vorort..seine Freude am Job spürt der Gast. Für uns steht fest :wir werden wiederkommen! Bis dahin LG an das gesamte Team 🥰
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Janmmertal
Es passte alles . Die Umgebung, die Ruhe und Massage. Top. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.Ich hab es sehr genossen und hab mich gut erholt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wellness-Wochenende
Es waren sehr schöne und erholsame 3 Tage für mich. Das Personal immer sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücks- und Abendbuffet einfach nur lecker, die Auswahl gigantisch. Der Wellness- und Saunabereich sehr schön. Leider muss ich aber bemängeln, das mein Heidschnucke Einzelzimmer den Preis überhaupt nicht rechtfertigt. Klein, alles sauber aber leider sehr in die Jahre gekommen. Da hätte mich mir schon etwas mehr Komfort und eine modernere Ausstattung gewünscht. Außerdem fand ich es nicht schön, das am…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness - Wochenende
Wiedereinmal ein schönes erholsames Wellnesswochenende genossen. Sehr zu empfehlen für alle, die einfach mal abschalten, die Ruhe und gutes Essen genießen möchten.