Bewertungen (2.826)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entschleunigen
Ein sehr schönes Hotel mit kompetentem und sehr freundlichem Personal. Die Gegebenheiten laden zu einer Zeit zum entspannen/ entschleunigen und genießen ein. Man kann sich dort gut gehen lassen. Kulinarisch hat das Hotel auch einiges zu bieten.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit super Lage und sehr gutem Essen
Sehr schön gelegenes Hotel,sauberes und schönes Zimmer.Das Personal sehr freundlich und nett.Und die Saunalandschaft ist absolut traumhaft.Das neu errichtete Glashaus mit der Gewölbe Sauna ist fantastisch.Und das Essen absolut schmackhaft und auch schön angerichtet.Wer hier was zu meckern hat den kann ich absolut nicht verstehen ! Aber diese Personen wird es immer und überall geben. Ich werde definitiv nochmals das Hotel besuchen , und dann für ein paar Tage Urlaub dort verbringen .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Feedback
Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr leckeres Essen. Die Bar könnte eine Modernisierung verzagen, bzw. ist etwas in die Jahre gekommen. Das allerdings hat keine Auswirkungen auf den Service.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familientreffen
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen, vor allem dass der Wellnessbereich vor und nach den Ein-und Auschecken benutzbar war. Der einzige Nachteil war, dass es für unsere kleineren Kinder (10 und 11 Jahre) keine Möglichkeit gab, den Schwimmbereich genussvoll zu nutzen.
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Wellness Oase
Wir hatten ein tolles, ruhiges und Stress freies Wochenende mit einen schönen Zimmer und SEHR gutem Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder …… und das noch im Jahr 2023 🫶
Rainer Künzel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaubswünsche
Wie immer fahren wir gelegentlich ins Jammertal, um es uns dort " gut gehen " zu lassen. Auch dieses mal sind wir entspannt und relaxt nach Hause gefahren. Nettes Personal, leckeres Abend - Buffet und tagsüber saunen, Whirlpool ( der leider am zweiten Tag morgens kälter war, als am Vortag ) und auf der Liege entspannen. Bedauerlicherweise gab es am ersten Tag keine Whirl-Düsen im Innenbecken und auch die im Außenbecken waren außer Betrieb. Im Spa - Bereich ist zwar alles nicht mehr ganz " taufrisch ". Dennoch,…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wellness
Ich habe mich sehr wohl gefühlt ! Das Personal ist sehr freundlich ! Man kann sehr gut laufen , sehr viel Natur rundherum. Die Kritik die ich äußern muss , sind übervolle Aschenbecher , die öfter gesäubert werden sollten . Auch rauchenden Gästen sollte man hier eine nettere Atmosphäre bieten !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Hochzeit. 10 von 10 Punkten
Unsere Hochzeit, Wir Danken Ihnen für unser wunderbares Hochzeitz Fest. Der gesamte Service war SUPER und das Essen war einfach klasse.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kurzurlaub Jammertal Resort
Ich hatte 5 Tage gebucht, um mich auszuruhen und zu entspannen. Dazu hatte ich einige Anwendungen, die mir alle gut gefallen haben. Besonders freundlich und wohltuend fand ich die Behandlungen von Frau Wagner (Fußpflege und Epilation). Da habe ich mich persönlich gesehen und gemeint gefühlt. Das Essen war fantastisch - ein Lob an die Küche! Ich bin Vegetarierin und war total begeistert von der Auswahl an Gemüsen und Salaten. Der Kaffee im Restaurant (beim Frühstück) ist ausgezeichnet; der Kaffee im Badebistro hat…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wellness pur
Sehr entspannende wellnesstage mit ein paar Wermutstropfen: der Aqua fit Trainer eher lustlos bzw. erschien nicht ohne vorherige Absage. Es wäre schön wenn die Sauna schon früher geöffnet wäre, um nach dem frühschwimmen im Aussenschwimmbad einen Saunagang machen zu können. Ansonsten sehr freundliches kompetentes Personal, gute Atmosphäre und sehr gutes Essen in schöner Umgebung