Bewertungen (2.826)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr guter Kurzurlaub
Perfekt um denn Alltag hinter sich zu lassen und einfach mal alles zu vergessen und sich verwöhnen lassen. Frühstück und Abendessen wie immer top und klasse Personal das alles möglich macht.
Dieter(56-60)Deutschland
Wellness
Kinder tobten zeitweise im Saunabereich. Kein Einschreiten des Personals. Essen war super. Personal war sehr freundlich. Das Klima im Glashaus definitiv zu tropisch.
Erika(56-60)Deutschland
Wellness mit einer Übernachtung
Ein schöner Kurzurlaub. Für eine Übernachtung lohnt es sich nicht. Man kann nicht alle Anwendungen wahrnehmen, weil die Zeit zu kurz ist.

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurzurlaub Wellnes
Wie immer: Alles Bestens! Essen super. Wellness Anwendungen top! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein 5-Tage-Traum ging zu Ende..
In diesen 5 Tagen habe ich nur Schönes erlebt; angefangen von Ihrer wundervollen Anlage an sich, über die herrlichen Wellnessmöglichkeiten, Ihre Umgebung, die schönen Zimmer, die abwechslungsreiche Verpflegung und das freundliche Peraonal. Es hat für mich alles gepaßt und wir kommen gern irgendwann wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Super Erholung
wie immer eine kleine und super Auszeit, incl. Erholung. Personal sehr freundlich und Wünsche wurden jederzeit erfüllt.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stammgästewoche
wir waren das erste Mal bei den Stammgästewochen dabei. Uns hat es sehr gut gefallen, hätten wir so nicht gedacht, kommen gerne wieder.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen!!
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Das Personal war immer sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstücks- und das Abendbuffet war sehr, sehr gut. Es ließ keine Wünsche offen. Das Küchepersonal hat sehr gut gekocht. Im Wellnessbereich mit den vielen verschiedenen Saunen und Schwimmbecken sowie Anwendungen sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Es waren für uns sehr erholsame Tage
Geraldine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel !
Ich war in Nrw, um mir ein neues Auto anzusehen und kam auf dieses Hotel. Der Service und die Freundlichkeit waren wirklich überragend. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und dieser ist sogar bis 22 Uhr geöffnet, was super für Spätanreisende ist. Das Buffet war auch erstklassig. Danke für diesen Aufenthalt ! Ich komme gern wieder !
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbar
Super Wellnessbereich. Restaurant hervorragend. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr saubere Zimmer uns ansprechendes Ambiente. Die Saunalandschaft ist sehr ansprechend gestaltet. Ruhige Zimmer.