Bewertungen (2.826)

S.I.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel, nettes Personal. Wir kommen schon seit Jahren regelmäßig Umgebung sehr schön Wellness Anlage super Abendbuffet reichhaltig und abwechslungsreich
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach Klasse
Das Hotel ist fantastisch und sehr schön gelegen. Wellness und Saunabereich wunderbar. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Kneippanlage wäre super. ( Vorschlag )
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Freuen uns jedes Jahr auf diese Reise.
Wir fahren schon seit 7 Jahren in dieses Hotel. Es ist immer sauber, dass Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vom Essen ganz zu Schweigen. Das ist Buffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden Gast etwas dabei.

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt
Wir waren zum ersten Mal im Jammertal (3 Freundinnen) und haben unser Wochenende dort sehr genossen! Anfangs hatten wir etwas Schwierigkeiten uns in dem Gebäude zurecht zu finden (der im Foyer ausgestellte Lageplan war leider nicht hilfreich). Aber an der Rezeption wurde uns immer freundlich und schnell geholfen. Auch war uns nicht klar, dass man sich zwischen den Saunagängen kostenlos stilles Wasser an der Bar vor dem Saunabereich selbst abfüllen und mit in den Saunabereich nehmen kann (Plastikbecher bekommt man…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Wellness-Anlage
Wir haben die Wellness-Suite gebucht. Es war alles sehr schön hergerichtet. In der Suite konnten wir die Sauna, das Solarium und den Whirlpool nutzen, zur Suite gehört noch eine gemütliche Terrasse mit Sonnenliegen, Tisch, Stühlen und Sonnenschirm. Die Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sehr gepflegt, sauber und ohne Mängel. das gebuchte Abendessen und Frühstück wurde als Buffet angeboten und war lecker. Nachteil ist: Sonntags ist das Frühstücken bis 11 Uhr möglich.…
Doris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gelungenes Wellness Wochenende
Gemütliches ,gehobene Hotelklasse Reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet. Etwas reduzierter als in den letzten Jahren
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbarer Kurzurlaub mit hohem Erholungswert!
Wunderbarer SPA-Kurzurlaub mit sehr hohem Erholungsfaktor! Hier bleibt kein Wunsch offen! Danke für die schöne Zeit im Jammertal!
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Ambiente
Schönes Ambiente. Toller Wellnessbereich. Gutes Essen. Das Personal war außerordentlich freundlich. Ich komme gerne wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
nicht preiswert - aber seinen Preis wert
Hervorragendes Essen, das Personal hat nach Corona zu seiner altbewährten Qualität zurückgefunden, jetzt wieder hervorragende Bedienung im Restaurant und in der Tenne. Meine Frau und ich sind mehrfache "Wiederholungstäter" und werden auch sicher wiederkommen. Einzig das Bistro ist weiterhin etwas "stiefmütterlich" in Sachen Lage, Personal, Service und Sauberkeit. Dabei könnte man hier betriebswirtschaftlich eine "Goldgrube" erschaffen. Wenn man im Saunabereich (in dem es leider kein Personal für den Service gibt)…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage um ein paar Tage abzuschalten!
Schönes, ruhiges Hotel mitten im Grünen mit einem tollen Wellness Bereich. Ideal als Startpunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren.