Bewertungen (2.826)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein rundum schöner Aufenthalt - besser geht nicht
Ein wirklich schönes Wellness Hotel in ruhiger Lage mit sehr ansprechenden Zimmern. Die Wellness-Landschaft ist sehr umfangreich, so dass für jeden etwas dabei ist. Neben Behandlungen, Massagen etc. werden auch interessante Ausflüge angeboten. Das Speisenangebot beim abendlichen Buffet war hervorragend - nicht nur bzgl. der Menge sondern vor allem hinsichtlich der Qualität, auch das Frühstück war sehr umfangreich. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Konrad (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann es nur empfehlen
Ein sehr schönes Hotel und super Wellness Bereich...das Restaurant ist nur zu empfehlen... Bereite Auswahl bei den Speisen für jeden was dabei...
Justus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zufriedenstellend
Die Atmosphäre war angenehm Ruhig. Das Personal war überwiegend nett und positiv gestimmt. Zimmerservice war sehr zuverlässig und hilfsbereit.

Christina & Julia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wiederholungsgäste - immer wieder gern
Wir ( 2 Damen) sind schon häufiger für ein verlängertes Mädels-Wochenende bei Ihnen gewesen und genießen den Aufenthalt in Ihrem Hause sehr. Die Mannschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend und wir fühlten uns in den bisher von uns gebuchten Zimmern immer sehr wohl.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gerne wieder!
Sowohl die, die Entspannung suchen, als auch die, die einen Aktiv Urlaub machen wollen, kommen hier voll auf ihre Kosten
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel
Super Schönes Hotel . Sehr freundliches Personal . Für einen Wellness Urlaub perfekt . Tolle Saunen und alle schön angelegt ! Super, dass ein Aussensschwimmbad beheizt ist.Man kann sich sehr gut erholen-
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine wunderbare Zeit zum entspannen und genießen
Ein schönes Haus, eingebettet in eine herrliche Landschaft, mit einem traumhaften Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war hervorragend.
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswert, Erholung für Leib und Seele.
Erholung pur. Sehr aufmerksames, empathisches Personal, selbst die Handwerker waren sehr freundlich. Die Dienstkleidung ist sehr gut gewählt, für jedes Alter und Konfektionsgröße geeignet. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Essen ist köstlich. Der Aufenthalt macht Lust auf mehr.
ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top immer wieder
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort um die Ruhe zu genießen. Es bietet alles für die Erholung. Tolles Essen, tolle Zimmer, toller Service. Das ganze rundum Paket ist super.Das Personal ist sehr sehr zuvorkommend und mega freundlich.Wir kommen seid 10 Jahren und wir werden immer wieder kommen.
Leonie(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
immer wieder Jammertal
diverse Gründen führen uns 1-2 x jährlich ins Jammertal Resort und somit haben wir einen guten Vergleich, wie sich das Resort "entwickelt"... wir sind durchwegs mit unserem Aufenthalt immer sehr zufrieden, unsere kleinen Sonderwünsche (Tischreservierung in Schnieders Guter Stube, damit wir unser Hundemädchen zum Essen mitnehmen können...) werden prompt und zuverlässig erfüllt. Dass das weitläufige Areal zum Teil schon in die Jahre gekommen ist, sieht man natürlich... auch wenn immer etwas renoviert, ausgebessert,…